夏場は長時間にわたり車のエアコンを 作動させる機会が多く、 その上汗をかいたまま乗り込む事が 多くなるためエアコン内部のカビ臭や 車のニオイも気になるので必需品です。 香りは柔らかいので使いやすいですね。
P&G ファブリーズ Eクリップ防カビCA 2.2ml×2 の高評価の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 700商品中
我が家は これを家庭用のエアコンの吹き出しにつけています。 車のエアコンの吹き出しで防かびなら 家庭用も同じではないかと… エアコンの掃除後 いつもなら カビかチラホラなのに 今年はまだ 全然大丈夫。
これから暑くなる時期の前に購入しました。エアコンの臭いって気になりますよね。こんな時はやはりこの商品に限ります。カビも除去してくれるのでおススメです。
購入は今回で2回目です。 これからの季節、湿気とか気になるので「防カビ」と言うことで使っています。 香りも爽やかでいい感じです。
普通のタイプより、防カビなので値段は高かったです。ですが、香りも強すぎないのが良かったです。 値段が安ければ言うことなしです。
車のエアコンを入れると、ガス臭い感じがしたので買いました。カーエアコンの所に付けただけで匂いがなくなりました。(^Д^)
カーエアコンがカビっぽくなってきて、どう掃除して良いか分からず取り敢えず購入。つけたらだいぶ落ち着きました。
夏にエアコンをつけたら臭かったので、それからこの商品を使うようになりました。着けていると全然臭いません。
何度も買ってますし、1番効くような気がするけど、無くなるの早くて(^_^;)でもリピートします。
車用のファブリーズはいつもコレ!爽やかな匂いで、みんな好きな匂いではないかと思います。
匂いや調整できるのが良いので購入致しました。最高で45日保つからコスパはいいですね。
防カビできるのが嬉しい。匂いは弱くしても強めに感じるので1つずつにしています
効果満点ですね。扇風機に付けてお部屋でも使っています。頼りになっています。
エアコンの臭いが気になっていたので、カビを防いでくれるのは嬉しい。
車用に。効果はわかりませんが、香りもよく気に入っています。
お徳用の2個セットを買いました、この香りが好きです。
効果はわかりませんが、ないよりいいと思ってます笑
つけるだけで簡単に防カビできてとてもいいです
防カビされるのであればいいね。でも高いなあ。
匂いもそれほど強くないしいつもつけてます。
夏場のエアコン必需品は、値段的に☝️だね。
消臭と防カビができるので便利 リピートした
クーラーのカビ臭が一気に無くなりました!
ストックが無くなったので購入しました
カビも防止してくれるというので、常備
車のエアコンが臭いので購入しました。
カビを防ぐと言うので買ってみました
いつもファブリーズを使っているから
見えないだけに車のフィルターケア
お値打ちだったので購入しました
好きな香りで防カビ機能は嬉しい
良い匂いでカビも防げるので良い
匂いが気にならなくなりました!
防カビを期待して購入しました。
防カビって書いてあったので購入
香りが気に入って使っています
カビ臭い匂いがなくなりました
防カビが、どの程度のものかな
車内の匂いとカビ取りに!!
コスパがよく、使いやすい
香りがしっかりしている
防カビ効果を期待して。
よく購入しています☺️
車のエアコンに使えます
車がカビ臭すぎたので
めちゃくちゃいい匂い
車用に購入しました。
カビなくなりました。
何度もリピしてます!
カビに効くのかな?