消臭するが思ってたよりも臭いが強い。香りテストは置いてなかったし。無くなるまではこれで我慢。だが、慣れると「これが付いてないと不安」になる。他の香りも試してみたいが……。
P&G ファブリーズ Eクリップ防カビCアクア 2.2ml の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 701商品中
カテゴリ | 車用芳香、消臭、脱臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
香りがいいです。姪っ子が褒めてくれました。ミニバン全体に香りが広がるようなので、わりと強めなのかもしれません。 だいたい3週間くらいでなくなります。
高かったけど買ってみました。あまり匂いが強くないのが良かったんですがこれくらいしかなかったので、もう少しキツくないのがいいです。
私は車に香りがあるのが苦手なのですが、子供が欲しがったので買ってみました。最初は香りがキツかったですが、慣れたら大丈夫でした。
大雨の翌日車内からカメムシのような匂いがしたので買ってつけてみました。15分くらいの間で匂いがしなくなった?ような気がします。
テスターがなかったので、どんな匂いか分からなかったので、テスターが欲しかったです。あまり好きな匂いでなかった。
棚落ち品で半額だったので、購入しました。香りは私の好みではありませんが、旦那の新車に使います。
付けたばかりだと香りがきついと思うけど、少ししたら普通にいい香りになる。気のせいかな(^-^)
うちの臭すぎる車に絶対に必要と思い買いました。仕様期間がもう少し長いと良いなぁと思いました。
匂いは良かったのですが、暑いせいなのか急激な減り具合に値段の割に損をしている気分になりました
車酔いするほど匂いが嫌いなものがたまにあるので、恐る恐る買いましたが、いい香りでした。
車内の臭いが気になったので 買おうとしたら3割引になっていました。ラッキーでした
車内のエアコンのカビが繁殖したら…と思い購入。嫌な匂いではないです。
防カビって 文字に つられて買いました 実際はど~なんでしょう?
みるみるなくなる 車乗ってない時は減らないようにできたらまた買う
6歳のこどもがCMみてなぜかすごく欲しがり買わされてます!笑
車に早速つけてみる。結果…。カビっぽい匂いが無くなった✨
安かったので購入。また試していないけれど期待しています。
以前より思っていたより匂いがきつく感じます。 夏は特に。
防かび期待で購入しました! 匂いが結構キツかったです。
少し高いですが、カビ防止、魅力です。香りも強いです。
香りがいいので他のを使ってみたいけど変えられない。
においが受け付けません。 片頭痛がして酔いました。
3回目使ってます。フィルターの防カビに使ってます。
まだ使っていませんが、防カビに惹かれて買いました。
クーラーつけた時に、匂いがきつく漂うのでちょっと…
車の芳香剤。とても好きな香りで、防カビ効果もある
いつも車の中がいい匂いで満たされるので好きです!
車の匂いもすっきり取れてとても気に入ってます。
車じゃなく、家のクーラーに取り付けてます^_^
香りはいいが減る速度が少し早いので4つです
いつも使っている商品で今回お安く買えたから
車をレンタルした時に匂いが気になって購入。
いい匂い。ただ…日にちがあまり持たない…
生乾きみたいな匂いしてたけど、なくなった
安かったのでまとめ買い。 爽やかな香り。
思っていたよりも臭いがキツイのが難点。
助手席だと結構香りが強くてきつい、、
やっぱタバコの臭いはヤダよねぇ😅⁉️
匂いは最初きついけど、、効果期待。
美味しいよ美味い子元気な子5pd
調整してますが減りが早いです。
はじめて使うので期待してます。
車乗る時お世話になってます。
臭いがましになった気がします
良いです いつもこれ使ってる
ほんのり臭い車内が気持ちいい
香りが好きで愛用してます。
夏のエアコンにいぃです!!
車のタバコの匂い消しに最適
- ツルハドラッグ旭川神楽岡店¥320
- ツルハドラッグ七戸店¥394