さすが薬用!歯磨き粉。使用後は、歯茎が引き締まり口内がスッキリとします。何年も使っていますが とても口の中の状態がいいです。
女性 / 50代代 / 静岡県 dc5a さんの口コミ一覧
アセス 160g
佐藤製薬
アセス
5.00 / 5一正 オホーツク10 10本
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5数あるカニカマの中でも これはかなり美味しいと思いました! リピ買いしていますが、どのスーパーにでもある訳ではないので見つけたら余分に買っています。
モンテール 糖質を考えたプチシュークリーム 6個
モンテール
プチ
4.50 / 5小さくて小腹が空いたときに最適です。美味しいです。糖質を抑えてあるのかわからないくらい美味しい。
モンテール 糖質を考えたプチエクレア 3個
モンテール
プチ
4.50 / 5糖質制限のされたエクレアですが とても美味しくいただけます。
ヤマザキ こしあんぱん
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5おじいちゃんが大好きで よく食べます。コスパ良いです。
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
4.50 / 5粗挽きで美味しいです。少しオイリーかなとも思いますが、いいダシが出てスープや炒め物が更に美味しくなります。
ライクスタカギ V国産大豆もめん豆腐 350g
ライクスタカギ
4.00 / 5木綿豆腐ですが、柔らかめです。お味噌汁によく合い美味しいです。
大正胃腸薬K 38包
大正製薬
4.50 / 5もう何年も胃の調子が悪い時に飲んでいます。海外に行くと時差ボケなどから胃酸が出て辛いので そんな時は直ぐに飲みます。微粒なので粉とは違い飲みやすいですし喉に張り付く感じも無く助かります。漢方なので体にもいいんじゃないかな?という安心感もありますね。
Sプライス 厚切りバウムクーヘン 9個
BAUM
4.50 / 5おじいちゃんが大好きで欠かすことができない一品です。個包装で持ち運びも楽ですし 美味しく腹持ちが良いのでおやつに最適です。
グリコ ポッキー癒しのミルク 2袋
ポッキー
4.50 / 5他のポッキーと比べてズッシリとした感じを受けたのは私だけでしょうか。太めのサクサクでミルクの甘さが優しいです。紅茶に合いそう。
グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋
ポッキー
4.50 / 5思ったより量は少なめだけれど、クラッシュしてあるアーモンドとチョコレートがとても合います。コーヒーのお供に頂きました。
グリコ つぶつぶいちごポッキー ハートフル 2袋
ポッキー
4.50 / 5本当につぶつぶで美味しい!2パックに分かれているから少しづつ食べられて食べすぎ防止になります!