駄菓子屋で、これを初めて買ってから虜になりました。駄菓子屋の中で一番好きなお菓子です。 大人になった今でも、子供が駄菓子を買うついでに自分もこれだけは買います。 このお菓子を作ってくれた人には感謝してます。
男性 / 30代代 / 群馬県 ddaD さんの口コミ一覧
東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11g
東豊製菓
5.00 / 5ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
4.50 / 5カレーと言ったら、うちは殆どこれです。中辛が好きですが、子供が生まれてからは甘口しか買わないので。 これになりました。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5シンプルで、3種類あるし、値段も他のヨーグルトに比べて安くて、どこの店舗でも扱ってるので、毎週購入しています。 朝、娘とよく食べるのですが、プレーンに青汁の粉を入れて混ぜて食べたりもしてます。 その日で、食べるヨーグルトを娘は変えてます。
丸美屋 味道楽 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5ふりかけはそんなに試したことはないのですが、私はこの味道楽のふりかけが一番好きです。 子供もつられて好きなようで、よくお弁当にも使います。 とにかく美味しいと思います。
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
4.50 / 5妊娠している時に、旦那が飲んでいたので一口貰ったら飲めたので、悪阻の酷い時に、気分転換に飲んでいました。スーパーで買ったほうが安いので、コンビニだと高いから。 今はあまり飲んでませんが、旦那がよく買ってます。スーパー幾度に。 やはり、値段が手頃で美味しいので。
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
カゴメ 野菜生活100オリジナルHP 1L
カゴメ
野菜生活100
4.50 / 5貧血気味でこの小さいタイプをコンビニでよく買って飲んでました。 朝に飲むことが多いです。 安くなってる時に買ってます。
丸大 厚切ピザトースト 4枚
4.50 / 5手軽に焼いて食べられるので、助かります。
二幸 生餃子 16g×10粒
二幸
4.50 / 5よく買います。ベイシアで。野菜餃子を買っていたのですが、旦那が他のお店でこれを購入していて、たまたま食べてみたら美味しかったので(私が苦手な餃子もたまにあるので(-_-;) 値段も手頃だと思います。
グリコ バニラティエ 87ml×6
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5食べきりサイズでちょうどよいです。値段も他の商品より安いので助かってます。