ヨーグルトスカッチ味単品が嬉しい
明治 チェルシーヨーグルトスカッチ 小袋 42g
チェルシー
4.00 / 5明治 ガルボつぶ練り苺パウチ 69g
ガルボ
4.00 / 5疲れた時に数粒食べて、ジッパー付きなので置いておけるのが持ち運びやすくてお気に入り
明治 ハイレモン 18粒
4.00 / 5安定の美味しさ
マーナ おさかなスポンジ LB K170LB
マーナ
4.00 / 5可愛くて形も使い易く、スポンジにはなかなかない色なので買い溜めしてます。 一時期どこのお店に行っても他の色はあるのにライトブルーだけない時期があり、廃盤になってしまったかと思いましたが久しぶりに見つけて安心しました!
トロピカーナPプレミアムグレープフルーツ720ml
キリンビバレッジ
トロピカーナ
4.50 / 5味は申し分ないが、高い割に量少なめなので
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.00 / 5市販の食パンで一番美味しい気がする。 購入したては焼かなくてももちもちで甘くて美味しい。
ヤマザキ 具たっぷり肉まん(4)
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5蒸し器で蒸したら最高にふわふわで美味しくなります。
清月堂 旅がらす 杵つきあん団子 1個
旅がらす本舗清月堂
2.50 / 5白玉団子のぜんざいだと思って購入しましたが、 よくある三色団子の様な味付き団子でした。 よくみたら名前がそうである事に今気付きました。 この手のぜんざいは頻繁に購入しておりますが、 白玉でなく団子だったのは初めてです。 味付き団子が好きな人にはオススメ。
カンティーネS チャオモスカート 白 200ml
3.00 / 5ジュースみたいな甘めの味を想定して購入しましたが 思ったよりお酒の味でした。 このサイズのスパークリングワインは気軽に飲めて嬉しいので、もっと甘い味も出して欲しい
ニチハム 中華名菜 エビチリソース炒めの具280g
中華名菜
0.50 / 5片栗粉で大きいエビが入っていると見せかけて、 衣の中のエビはめちゃくちゃ小さいです。 数も少ない。 2〜3人前との記載がありますが、 3人で分けたら一人当たりのエビの量は無いに等しいのでは?? クックドゥとかで自分で海老を入れる方が良いですね。
日本ハム 天津閣 小篭包 200g
日本ハム
天津閣
2.50 / 5もちもちで美味しいですが、レストランなどで食べる小籠包を想像して購入すると全くの別物です。 小籠包自体にスープは全く入っていません。
カルピス 特選バター 有塩 箱 450g
カルピス
カルピス
4.00 / 5主人が白いバターしか嫌だと言うのでいつもカルピスバターを買っています。 高いけど、たっぷり入っているので一度買って仕舞えば気兼ねなく使えて良いです。
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.50 / 5辛いのが苦手なのですが、このキムチは美味しく頂けるのでお気に入りです。 いつもこれで豚キムチ丼を作りますが、 主人にも大好評です。 他のキムチはもう買えません
JA新潟 にいがたねぎ
JA新潟県本部
3.50 / 5綺麗で美味しかったです。