テレビで紹介されていたけど、ヨーカドーでは 不定期に入荷するらしい カルディにも時たま出現するとは聞いても取り寄せは出来ず。 入手は難しいと思っていたら、地元地域唯一のデパ地下に普通に売っていた👀 超高価だけど、いつものバターは油油した感じ だけど このカルピスバターは なんだか上品 バーミキュラの炊飯器に厚切りトーストを一枚入れて蓋をして焼いて、このバターを、塗ったら なんと贅沢なトーストに仕上がりました。 美味しかったです。最高の贅沢。
カルピス カルピス 特選バター 有塩 箱 450g の口コミ・評判
- 【バター】カテゴリ内 291商品中
カテゴリ | バター |
メーカー | カルピス |
ブランド | カルピス |
JANコード | 4573346020194 |
![[冷蔵] カルピス 特撰バター(有塩) 450g](https://m.media-amazon.com/images/I/41WrDhlUPWL._SL500_.jpg)
[冷蔵] カルピス 特撰バター(有塩) 450g
¥2,598(2025-01-08時点)
原材料:生乳、食塩(1.5%)商品サイズ(高さx奥行x幅):76mm×136mm×67mm深いコク、透きとおる口どけ、上質でクリーミーな味わいのある極上のバターです。冷蔵ブラント名: バター
何箱買ったか分からないほどリピートしています。朝のパンに塗っていますが、他のバターとはひと味違います。業務用も買ったことがありますが、箱入りの方が白いので、ちょっと違うのかな?最近は箱入りも業務用も値段の違いは無いので、箱入り買ってます。他のバターには戻れないです。
高いけれどもうこれでないとダメなくらい愛用しています。 軽くけれどバターの香り高く普通のトーストも一気に美味しくなります。焼き芋につけても最高に美味しいです。 チャーハンに少し乗せても美味しいです。
職場のシェフおすすめのバターだったので試してみたら、もう他には戻れない。乳製品があまり得意ではない私には、乳臭くなく、サッパリと美味しい。トーストに塗っていただくのが、私の贅沢な時間になりました。
お高いけれど、いつものバターと違って、 いつものトーストもランクアップ✨ ホテルのモーニングに・・・と、朝から贅沢気分です✨ グラタン、シチューもいつもより格段においしくなります。
これを見つけた時は買うことにしています。 なかなか店頭に出ません。 一度に出る金額は多いけれど、そこまでコスパは悪くないのかなと思います。 とにかく美味しいです。 癖もない。
皆さんが絶賛しているので買いましたが、トーストに普通のバターと半分ずつぬって何度も食べ比べても全然違いがわからない。私みたいに味音痴には価値がないとわかりました。
本当に美味しい。パンにそのままより、トーストしたパンに塗るほうが美味しい気がします。癖が凄くないので、熱を加える料理に凄く向いてる気がする。高いけど(^_^;)
ウチは毎回これ!! ホントは無塩がいいけど、昨今のバター不足でこれを見つけることすら一苦労。 なので今回は有塩で手を打ちました(笑) お料理にもバッチリです。
主人が白いバターしか嫌だと言うのでいつもカルピスバターを買っています。 高いけど、たっぷり入っているので一度買って仕舞えば気兼ねなく使えて良いです。
すっきりしているけれど芳醇な香り、塩気は他の市販品より強めで、とにかく美味しい!割高かなと思うけどもグラム数が多いのでそこまで高級ではないのかも。
とっても美味なバター!ちょっとお高いですが、そもそもバターが店頭にない状況なので、少しくらい高くても仕方ありません。美味しいので買いです。
義母に勧められて購入してみたけど、本当においしかった!高いけど、たくさん入っているので、他商品と比べて実際そこまで割高でもないと思う。
パンに塗るバターはもう一生これが良いというくらい気に入っています。近くのスーパーで手に入るようになってとても幸せです。
お高いけど、これをつけてパンを食べると、幸せな気持ちになれます。少しずつ切って使うのも楽しいです。大切にいただきます。
最近バターが高いからどうせならちょっと贅沢して買ってみた パンに塗ると最高に美味しい ご褒美気分で朝リッチに過ごせる
お高いだけ有り 美味しいです。優雅な朝食をしたい週末の朝にデニッシュのパンに塗ります。幸せな気分になれます。
親戚の伯母さんに戴き、気に入ってリピ買いです。お値段も通常より安く(1280円)買うことができました。
ちょっとお高めで高級ですがパンにつけるバターはこれしか考えられない。 クセがなく大変美味しいです。
塊で食べたいバターです。 アンパンに分厚く切ったカルピスバターを入れると途端に高級パン屋になる
久々にパンに付けて食べたら、バターの中で食べやすく一番美味しいです。 安いときに買いだめします。
最近近所のスーパーでは見かけなくなり別のバターを使っていたけど、やっぱりこれでないと!
塩分感を感じる数少ないバターです。息子はパン2バター1ぐらいで食べているので心配です。
カルピスバターの味をあじわってから、他のバターは買えません。とっても美味しいです。
乳臭さがなくてスッキリ美味しいのにコクはあるので何にでも合わせやすいバターです
クセがなくて美味しいです。スーパーでカルピスのバターが買えるなんて嬉しいです。
風味が良くて、トーストにたっぷり付けて食べてます。バターはこれに決めてます。
おいしいので何回もリピートしてます。もう少しお手頃価格なら評価5です^_^
大好きです。ラフィラのイトーヨーカドーがなくなってからやっとかえました。
やっと買えました。 カルピスバター! 美味しいけど、なかなか売ってない。
バターは苦手なのですが、カルピスバターならOKです。 香りが違います。
やっと見つけた!一時期無塩ばっかだったので…毎朝パンに塗るのが楽しみ。
やっぱりバターの中のバター 最近インチキのバターが多い中本物のバター
あまり 見かけない 憧れの カルピスバター しっかり 味わおう!
このバターに出会ってからは、ずっとリピート。 みんなに薦めてます
料理にもパンやピザ作りにも少々?かなり高いけれどやはり美味しい。
美味しい。ちょっと高いけど美味しいのでついつい買ってしまう。
トーストはもちろんお料理に使っています。 本当に美味しい。
量がたくさん有るので高くは無いです。本当に美味しいです。
有塩、無塩、共にカルピスバター使用です。これ一択です
たっぷりあるので、気兼ねなく使えます。トースト用に。
1680円で高いけどミルク感があって美味しい!!
くどくなく美味しい。でも普段使いにはちょっと割高
カルピスのバター美味しかったです\(⌒日⌒)/
味よし香りよし。朝食のトーストには欠かせません
高いけど。。クセがなくてクリーミーなバターです
すごくおいしい。食パンが格段においしくなる。
バターと言ったらこれ。定番になっています。
高いけどしつこい油っこさがなくておいしい。
このバターを使うと、格別に料理の味が違う
- そうてつローゼン緑園都市店¥1690
- ロピアららぽーと堺店¥1599