初めて買いました なかなか高くて買えなかったですが やっぱり買って良かった 凄く良質なバターで凄く美味しい 他のバターを食せなくなります 気に入りました
カルピス カルピス 特選バター 食塩不使用 箱 450g の口コミ・評判
- 【バター】カテゴリ内 288商品中
カテゴリ | バター |
メーカー | カルピス |
ブランド | カルピス |
JANコード | 4573346020200 |
[冷蔵] カルピス 特撰バター(食塩不使用) 450g
¥2,646(2024-12-11時点)
原材料:生乳商品サイズ(高さx奥行x幅):76mm×136mm×67mm深いコク、透きとおる口どけ、上質でクリーミーな味わいのある極上のバターです。ブラント名: バターメーカー名: カルピス
国産バターで右に出るものなし!最近バター全体のお値段が値上がりしているのでおいしくてこのお値段なら罪悪感の少ない贅沢品です
今まで◯つ葉バターの大ファンでしたが友達がカルピスバターのファンで一度試したら虜になりました。是非お試しあれ。
大好き!パンに塗るのはもちろん、料理にも◎最近はコメダ珈琲店のあんこと合わせて、最高の組み合わせを朝に堪能中!
やっと無塩カルピスバターに出会えた。どこみても売り切れてたので嬉しい。このバター意外のバターは食べれない
最高に美味しいけど、賞味期限内に使えきれないんだよねー。無塩もコレの4分の1サイズがあればいいのに。
普段は買わないのですが安かったので買いました。贅沢に使いましたが美味しかったです。
少し値段が高い様な気がしたのですが、美味しかったので良かったです\(^o^)/
コクはあるけど癖のないバターです。好みで岩塩をガリガリ。ちょっとした贅沢に。
普通のバターだとミルクの臭いが気になります。使い切れないのでカットして冷凍!
パンにはカルピスバター無塩一択。10年以上切らしたことないくらい大好き。
カルピスバターをスーパーで買える事が嬉しい。癖が無くて美味しい。
容器が使いにくい。開けたら専用の容器が必要。高いが味は普通。
いつも買ってます。こくがあるのにさっぱりしてて食べやすいです
パン作り用に!お値段しますが、量と質を考えるとお安いです。
風味が全然違います。お菓子作りや日々の料理に大活躍です。
高いのであまり購入できませんが、 やはり美味しいです。
バターコーヒーとして使っています、美味しいです🙆
カルピスバターはとても美味しい。定番です。
勿体ないけどパン作りに使っています^^
もう少し値段が下がるとうれしいです。
さっぱりしてて 贅沢においしい
美味しいし容量も多くて良い。
とても美味しいバターです。
少し高めですが美味しいです
特選バター 食塩不使用
美味しいけれど高い!
美味しいバターです
濃厚で美味しかった
お気に入りのバター
とても美味しい!
長年購入してます
- グルメシティ柴又店¥1780
- オーケー松戸常盤平店¥1538
- 成城石井アスナル金山店¥1820
- サポーレ¥1980
- オーケーみなとみらい店¥1538
- ロピア 新座店¥1499
- イオンスタイル板橋¥1800