コスパがよかったので、お試し購入です。美味しかったらリピートします。
女性 / 40代代 / 大阪府 dl2t さんの口コミ一覧
トップバリュ 木の実3種ミックス 82g
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5野菜生活愛知いちじくミックスヨーグルト 195ml
3.50 / 558円でセールしてたので、試しに購入。イチジクも好きなので味をみるのが楽しみです。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95g
日清食品
日清のどん兵衛
4.00 / 5安心して買えるカップ麺の一つです。
トップバリュ エクストラバージンオリーブオイル
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5エキストラバージンオイルで量と価格を見た時にコスパが良かったので購入。瓶入りは重くて不便なので、プラボトルなのも選んだ理由です。味をまだみてないので、少し控えめな点数です。
森永製菓 やさしい米麹 甘酒 きなこ 125ml
森永製菓
森永
3.00 / 5今の季節、レンチンするのがラクなこのパッケージは好きです。きな粉味は好みが分かれるかも。不味くはないけど、次は違う味を試してみます。
共立食品 アーモンド&カシュー 21g
共立食品
5.00 / 5会社で食べるプチおやつとしてよく買います。食べきりサイズの某テレビ番組で毎日食べるといいとされる約20gなのが便利です。中国産は出来たら口にしたくないので、それもクリア。
QBB チーズデザート福岡県産あまおう苺6P90g
六甲バター
Q・B・B
3.50 / 56pチーズのスイーツ系大好きです。これは初めてですが、パッケージ買いしてしまいました♪ 美味しいといいな。
QBB チーズデザート福岡県産あまおう苺6P90g
六甲バター
Q・B・B
マルコメ プラス糀 糀甘酒ゆずブレンド 125ml
マルコメ
プラス糀
4.00 / 5シリーズでいろいろ飲んでますが、この味が一番好きです。寒い季節が終わったら、またこっちに戻ります。冬場は生姜味を楽しむつもりです。
毛穴撫子お米のマスク 10枚
石澤研究所
毛穴撫子
3.00 / 5お風呂上がりにドライヤーをかけてる間に使ってます。美容液はたっぷりですが、心持ちシートが薄くて乾きやすい気がしました。
マルコメ プラス糀 甘酒生姜ブレンド 125ml
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5マルコメの麹ソムリエさんのイベントに参加してから、米麹甘酒を毎日飲んでいます。生姜味はレンチンして寝る前に楽しんでいます。このままレンチンできるので便利です。