前に使ってて、廃盤ということでまだ売っているのを購入しました。 色味も名前もかわいい! 右上も左下もどちらもかわいいです。 廃盤なのが残念すぎる…今までありがとうの気持ちで大切に使います。
女性 / 30代代 / 群馬県 dpD5 さんの口コミ一覧
キャンメイク Pスタイリストアイズv24
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.50 / 5クーリスト スカルプクーラー 100ml
リベルタ
3.50 / 5昨年お店で見かけて気になり、買おうとしたのですがその後どこへ行っても売っていなく… 今年は見かけたので買ってみました! 夏場はドライヤーをかけ終わる頃にはお風呂に入った意味がなくなるくらい汗だくになっているので… これでドライヤーが快適になればなあと思います。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5最近ハマってしまった… チョコが甘くて好き。 ちょっと溶けはじめた頃のを食べるのにハマってます。
小久保 樹液力健康シート 2P
小久保工業所
4.50 / 5足が疲れてだるいときに貼って寝ると翌朝楽になってる。 プラシーボなのかもしれないけど、つけないとだるくて眠れないくらいなので今日はつかれたなーってときに使います。 安いのでお金も惜しくないですし…笑
ロッテ コアラのマーチチョコ 48g
ロッテ
コアラのマーチ
4.50 / 5最近すごくハマってます。 名前を探すのが楽しいし、改めてこのチョコおいしいなあと思いました!
三ツ矢製菓 ビスくん 18g
三ツ矢製菓
三ツ矢
4.00 / 5秋山歌謡祭で取り上げられていて気になっていましたが、東海地方で売られてるということだったので諦めていたところ、地元の駄菓子屋で発見しました。 味は素朴なビスケットって感じでした。 試せてよかったです。
日清ウェルナ から揚げ粉 100g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5昔から家の唐揚げといえばこれです。 粉をまぶしてあげるだけで簡単でおいしく仕上がるから好きです!
コーセー メイクキープミストEX+ 80ml
4.50 / 5昨年も購入し、すごくよかったので購入しました。 まだ4月なのにもうあまり見かけなくなってしまっているので見つけて買いました。 今年も活躍しそうです。
キャンメイク クリーミータッチライナー 03
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.50 / 5インラインをひくのに使ってます。 細くてとてもひきやすいです。 ずっと売っていてほしい商品です。
オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ) 104ml
オハヨー乳業
LEE
4.00 / 5おいしい❤️ご褒美に買ってます。 もうちょっと安かったら…。
ヤマザキ 生ミルキ- プレ-ン
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5甘くておいしい❤️普通のミルキーより柔らかいから食べやすい。 もっとたくさんはいっててほしい。 そして定番化してほしい。
森永製菓 白い板チョコアイス 70ml
森永製菓
板チョコアイス
5.00 / 5ザクザクしてて甘くておいしい。 また買いたいです。
マルちゃん ワンタン しょうゆ味 32g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5おいしい、サイズがちょうどいい。
富士の源水 FUJI SUN SUI 500ml
富士の源水
4.00 / 5安いから…
近江メンタームリップ レギュラー マツモトキヨシ
マツキヨココカラ&カンパニー
メンターム
4.50 / 5出先で唇が乾燥して痛いってなって購入しました。 買った理由は一番安かったからです。全然使えるから満足です。
QQB1 バンソウコウ おさるのジョージ
スケーター
5.00 / 5ジョージがかわいい❤️いい大人だけど、ジョージが見えたら気分がちょっと上がりそうかなって❤️
カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
アサヒ飲料
カルピスソーダ
5.00 / 5おいしいです。炭酸が強くなくてのみやすいです。
コーセー メイクキープミストEX
コーセー
4.50 / 5以前から気になっていました。 今年はあまり見かけなくて、見つけた時にあ、あった!となり購入しました。 ミストが細かくて、結構何プッシュもしてるのにあれ、ついてるかな?となるくらい。 自転車移動なので、ちょっと動くだけでもう汗で化粧の意味がなくなっていましたがこれをかけると同じ状況でもちゃんと化粧の意味が残ってて嬉しいです。 またファンデを塗ったあとにスポンジにこのミストを含ませて馴染ませ、さらにメイクの仕上げにミストをかけると、全然崩れなくて感動でした。 リピートしたいのですがあまり簡単に手に入らないので、今あるものをなくならないように使ってます。
コーセー カールキープマジック クリアブラック
コーセー
カール
4.50 / 5好きなアイドルが推していたので購入しました。 最初は下地として使っていましたが面倒くさいので最近はこれ一つで終わらせています。 それでもしっかりカールキープしてくれて、アイシャドウやベースが落ちてもまつ毛だけ無傷で上向きのままになっています。 コーム型で塗りやすいけど、私の技術の問題でべたっとついてしまうことも…。 でも満足です!夏の間はこれに頼ろうと思います!
クラシエホーム いち髪 ペアセット なめらか
いち髪
0.50 / 5以前いち髪を使っていたので新しいものを購入しました。 が、ノンシリコンが合わなかったのに加え、汗をかく状況などが重なってバサバサの絹髪とは程遠い髪質に…。 まとめ髪でなんとか誤魔化してます、ただもったいないので、家族に使ってもらいます…。
ロリエ スリムガード ローズ 特に多い昼用 18個
花王
ロリエ
4.00 / 5普段はもっとかさばるサイズの商品を買っているのですが、 出先で急遽、荷物にならない小さめなサイズのこちらを購入しました。 準備不足ではありましたが一応バッグに入れても邪魔になりすぎなかったのでよかったです。 一枚ずつでもスリムで持ち運びにいいなと思いました。
メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20ml
ロート製薬
メラノCC
4.00 / 5シミが気になるようになってきたので購入しました。 シミが薄くなった気がします。 (規定の量以上使ったからかもしれません。) これからのシミ対策としても続けたいと思いました。
カウブランド 無添加メイク落としミルク替130ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.00 / 5クレンジングはミルクタイプがいいとみたのでデパコスからドラッグストアのものまで試していますが、これは値段も安く、メイクも落ちるのでリピートしています。
麗白 ハトムギ化粧水ミストタイプ 250ml
熊野油脂
麗白
2.00 / 5お風呂上がりにすぐ保湿する用に購入しました。 顔に吹きかけるとピリピリしてしまいました。。
カンロ 健康たたかうマヌカハニー 80g
4.00 / 5のどが痛いかも…ってときになめると落ち着きます。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5味が濃くて美味しい。
パイロット BP替芯 BVRF-8F-B
PILOT(パイロット)
3.50 / 5ディズニーで購入したペンが気に入ってるので芯を買ってずっと使ってます。
アレグラFX 28錠
久光製薬
アレグラ
4.00 / 5花粉症なので服用してます。
ナチュリエ スキンコンディショニングジェル
ナチュリエ
4.50 / 5リピート3回目です。 同じハトムギ化粧水とセットで使っています。 肌の調子も安定しています。 面倒なときは化粧水をとばしてこれのみを塗ることもあります。
RV Pチュラルブラッシュ 360
レブロン
4.00 / 5ネットで話題になっていたのを思い出して購入しました。 まだテスターで試したのみですが色味がかわいく、ラメも綺麗なので使うのが楽しみです。
小久保 アロマ樹液シート ラベンダー
小久保工業所
5.00 / 5疲れたときに足裏に貼って寝ると起きたときにすっきりします。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
5.00 / 5匂いもよくさらさらになります。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
4.00 / 5ヨーグルトより飲むタイプの方が好きです。 風邪やインフルエンザになりたくないときに飲んでいます。
シービック デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
4.00 / 5もう何本かわからないくらいリピートしてます。 匂わなくなるので手放せません。 私がつけすぎなのか終わるのが早い気がするのがちょっと残念です…。
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
5.00 / 5甘くておいしい。安いし買いやすい。
不二家 カントリーMチョコゴールドレシピ 12粒
不二家
LEE
3.00 / 5安かったので購入しました。 カントリーマアムの味がします。
カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
アサヒ飲料
カルピスソーダ
明治 マカダミアチョコレートホワイトベール 9粒
明治
4.00 / 5おいしくて見つけたら買っています。 冬季限定というのがもったいない…。
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ ピーチ&フルーティ 詰替
花王
4.00 / 5いい匂いでさわりごごちもよくなるのでリピートしています。