口周りにも安心して使えるので、良いです。
女性 / 30代代 / 京都府 dy3s さんの口コミ一覧
シルコット ピュアウォーターWT 外出用 28枚
シルコット
4.50 / 5シルコット ノンアルコール除菌WT 外出用 26枚
シルコット
4.50 / 5水分感も素材感もちょうど良いので、しっかり拭けます。 サイズもカバンに入れておきやすいです。
ロートアルガードS 10ml
ロート製薬
アルガード
4.00 / 5病院で貰った目薬が切れて、花粉がまだキツいので初めて買ってみました。かなり充血していて痛みがあったのですが、染みなかったのでよかったです。すっきり感もありました。
キュキュット クリア除菌 レモン 替 385ml
花王
キュキュット
4.50 / 5違うメーカーのものを使っていましたが、たまたま変えてみたら油汚れもほぼ一回洗うだけで落ちて良かったので、リピートしてます。手荒れもなく、香りもほのかで良いです。
ヤマザキ アップルパイ 1個
ヤマザキ
4.00 / 5生地がサクッとしていて美味しいし、中のリンゴもシャキシャキで良いです。パンコーナーにあると、ついつい買ってしまう!
カウブランド 青箱 バスサイズ 135g×3個入
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5長年この石鹸を愛用しています。 ボディソープだと肌が痒くなってしまうことがあるのですが、トラブル無しです。
ルック おふろの防カビくん煙剤 フローラル 1個入り
ライオン
ルック
5.00 / 5定期的に使い、清潔なお風呂場を保てているので助かっています。少しのお水で簡単なので使い続けやすいのも良いです。
大王製紙 エリエール 贅沢保湿 200W 1箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5特に花粉症の時期は手放せません。これでないと、鼻周りが痛くなって拭けない。
シルコット ピュアウォーターWT 外出用 28枚
シルコット
4.50 / 5口周りにも安心して使えるので、良いです。
シルコット ノンアルコール除菌WT 外出用 26枚
ベビーワセリン
健栄製薬
ベビーワセリン
4.50 / 5花粉症で鼻周りが乾燥したり痛いので、子どもと使える物を買いました。柔らかいので塗りやすく、チューブタイプで使いやすいです。