中のいちごジャムが、ソースのようにとろっとしてます。気をつけないとこぼれそうです。ぎゅうひは、パン生地と一緒に食べると、もちもち感が薄れて少しもったいないように思いました。後味に甘ったるさが残ることもなく、美味しかったです。
女性 / 30代代 / 神奈川県 dzru さんの口コミ一覧
第一パン スパイシーカレーパン
第一パン
3.50 / 5タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5ひきわりも好きですが、安いので大抵いつもこちらを購入しています。変なくせもなく、美味しいです。
近藤 牛乳 1L
近藤乳業
4.00 / 5ヨーグルトを作るためにいつも買う牛乳です。無調整だけど、近くのスーパーで安く買えるので、毎回こちらを購入しています。
森永 おいしい無脂肪乳 パツク 1L
森永乳業
森永
5.00 / 5無脂肪乳だけど美味しくて、我が家の定番です。お値段も、どこのスーパーでも低脂肪乳より安く、買いやすいです。
深煎りごまドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5何種類か常備しているドレッシングのうちのひとつ。ほどよいゴマの甘さがお気に入りです。よく振らないと、ゴマが沈殿します。
〆まで美味しいとんこつしょうゆ鍋つゆST 750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5我が家の定番の鍋つゆです。冬は絶対常備してます。豚肉やもつを使い、野菜はキャベツ、〆はラーメン。本当に美味しいです。
〆まで美味しいとんこつしょうゆ鍋つゆST 750g
mizkan(ミツカン)
金吾堂 おこげせんしお 5枚
金吾堂製菓
5.00 / 55枚入りなので、一日一枚ずつ食べても湿気る前に終わっていいです。味も、しょっぱさがいい感じ。少し大きめサイズなので、一枚でも満足できます。
ロッテ クランキーポップジョイ 44g
クランキー
5.00 / 5手軽に買える値段とサイズ。クランキーシリーズ大好きです。