すごく安かったので味はあまり期待せずに購入したのですが、卵黄だけを使っているからかとっても美味しくてビックリ。以来、マヨネーズはいつもこれです。
女性 / 40代代 / 福岡県 e0Kh さんの口コミ一覧
トライアル マヨネーズ 500g
トライアルカンパニー
5.00 / 5フエルム ハイカバ-コンシ-ラ-
伊勢半
5.00 / 5リピです。プチプラなのに私のクマ、そばかすは隠してくれるので大助かり。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
4.50 / 5尻屋
ヨシダ 細切りチーズ 150g
5.00 / 5サラダにかけて食べるため、よく購入しています。加熱せずに食べる(賞味期限がありますが)数少ない細切りチーズです。
くしまアオイファーム 宮崎紅(おやつ芋) 350g
くしまアオイファーム
5.00 / 5おつとめ品で購入したので1部分だけ悪くなっていましたが、他は問題なく、大満足です。
日清オイリオ キャノーラ油 ナチュメイド 900g
5.00 / 5あまり油っこく感じなくてよく購入しています。揚げ物やクッキー作りにかかせません。
大島 ミルメークバナナ 7g×8
大島食品工業
5.00 / 5子供がバナナ味とキャラメル味の大ファンです。美味しいそうです。
平野 おから
平野豆富製造所
5.00 / 5いつも冷凍庫にストックしています。この量でこのお値段。クッキーやお好み焼き、ナゲット作りに欠かせず、家計は大助かりです。
グ〜ン おやすみ用夜1枚安心パッド 22枚
大王製紙
5.00 / 5このようなタイプを数種類使ってきましたが、部分的にしかテープが付いて おらず、ずれやすかったのですが、このパッドは前から後ろまでしっかりテープが付いていてまったくずれません。おねしょ卒業までずっと使い続けたいです。
大島 ミルメーク キャラメル 6gx8
大島食品工業
5.00 / 5いろんな種類がありますが、子供たちが一番好きなのがキャラメル味です!
大阪王将 水餃子 ボリュームパック 665g
イートアンドフーズ
5.00 / 5何度もリピートしています。いつもホットプレートで焼き餃子にして食べています。その度に子供たちからまた買ってきてと言われます。ボリュームパック、ありがたいです。
デルガード クイックパッド 大きめサイズ 6枚
阿蘇製薬
5.00 / 5キズパワーパッドを使っていましたが、似たようなこちらのほうが安くて購入。使用してみて差が分からなかったのでこれからもこの商品を購入します。
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー 詰替用
コーセー
STEPHEN KNOLL
5.00 / 5リニューアル前からのファンでずっと使っています。香りがよくて泡立ちもよくコスパもいいです。
ビオリス ボタニカルTRエクストラDリペア200g
コーセー
ビオリス
5.00 / 5南国のフルーツ?のような甘い香りがします。とてもいい香りだし指通りもよく購入して良かったです。