初めて買いましたが安いのにびっくりしました。 鶏ひき肉を少なめにして和風のハンバーグにしたらすごい美味しかったし、豆腐ハンバーグより癖がなくて食べやすい。 そして、節約にもなり満足です😃
平野豆富製造所 平野 おから の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,680商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 平野豆富製造所 |
健康のためにダイエットにも、家計のためにもと購入、カロリーや砂糖は極力控えた、卯の花を作ったら多量に出来ました、味はほとんどなかったですがダイエットのためにお助け食材で好きです。
久しぶりに卯の花が食べたくて購入。賞味期限を確認せず購入してしまい、少し困りましたが、すぐに調理しました。ボリュームがすごくて、たくさん食べても減りません。
ダイエット中の料理に使います。かさ増しにもなるしサラダにしたら少量でお腹いっぱいになるので重宝してますが最近スーパーであまり見かけなくなったので困ります。
安いので買いました おからをポテトサラダのじゃがいもの代わりに使っています パサつくのでプレーンのヨーグルトを入れるとしっとりします
1袋にじゃがいも1個分のマッシュポテトを加えて大好きなポテトサラダ風の常備食を作ります。 糖質を大幅に下げたポテトサラダになります。
授乳中のため、身体にいいおやつを作ろうと思って買いました。たっぷり入っていて安いので助かりました。子供もパクパク食べてくれました。
おからの煮物を日頃からよく作るのでよく買っています。ハンバーグにもできるし、たくさん入ってるし安いしで家計に大助かりです。
おからサラダやお味噌汁に入れたり、意外と幅広く使えます! 40円くらいなので家計にもいいし、体にも良いからよく買ってます☆
いつも冷凍庫にストックしています。この量でこのお値段。クッキーやお好み焼き、ナゲット作りに欠かせず、家計は大助かりです。
安くて美味しいので見つけたらいつも買います。 おからのクッキーを作ってみましたがカリカリで美味しかったです。
卯の花が食べたくて購入。 沢山できました。 安くて体にもいいし、今度はハンバーグに使ってみようと思います。
たっぷり入ってコスパ最強 ヘルシーで色んなお料理に使えるので冷凍でもストックしてあります
安くて栄養あるのでハンバーグを作る時使います。そのために冷凍庫にいつもストックしてます。
安くて使い勝手がいいです。 週一は買ってる気がします。 これからもお世話になります。
お安いので購入しやすいです。 卯の花にしたり、だんごを作ったりして幅広く使えます。
油でいりこを炒めて、春菊と人参を入れて甘辛く煮ます。めっちゃごはんが進みます。
半額だったので即購入。 冷凍しておいて、お休みの日にお菓子作りに重宝します。
おからナゲットにしました。すごく美味しいし、しっとりしてて使いやすかった。
おからは半額になって買いました。料理のアレンジがきいて栄養価が高いです。
ひき肉料理のカサ増しに使ったり、おからドーナツを作ったりしています
便秘解消にはこれが1番!!! でも、夕方になるとないとこ多め…
オカラのサラダにしてみました。簡単酢を少し いれると美味しい
お試しにダゴ汁に入れてみました。思いのほか美味しかったです。
お菓子作りや卯の花をつくるのによく買います、安くて美味しい
安くてハンバーグや、コロッケを作る時にかさましに使います。
主人がおからのお味噌汁が大好きなので、明日作ります。
普通に美味しかった。サラダに美味しくいただきました。
安く量も多かった。おから煮、おから蒸しパンを作った。
地元さんらしいですが、安いしとても美味しかったです。
健康的でヘルシー、ハンバーグのカサ増しにも便利
何処を探しても無くて、 やっと見つけました
安くて助かります。パンケーキやコロッケに♪
久しぶりに食べたくなったので購入しました
ご飯代わりにおかずを乗せて食べました。