この日焼け止めが出たすぐから何年も愛用しています 焼けにくいというよりかは、トーンアップを自然にしてくれるのが1番好きです
女性 / 20代代 / 福岡県 e1Tk さんの口コミ一覧
スキンアクア トーンアップUVエッセンス 80g
ロート製薬
SKIN AQUA
3.50 / 5ヒロインMSP ロング&カールマスカラAF 01
カール
5.00 / 5プチプラのマスカラはヒロインマスカラが1番です。 質の良さは分かっていたのですが、今回はお湯でも落ちやすいという事で購入しました。 今までのは専用のリムーバー以外だと落ちなかったのが今ではストレスなしです!
ロゼット 洗顔パスタブラックパール 90g
ロゼット
洗顔パスタ
5.00 / 5ロゼット洗顔パスタ独特な臭いはあるだろうと思いながら他アプリでのレビューも良かったので購入しました。 ですが、泡をしっかり立てるとフローラル系のいい香りがします。硫黄っぽい匂いは微かに奥にありますが、今までのより全然気になりません。 洗い上がりはどちらかといえばしっとりですが、さっぱりしてると言われればそう、、みたいな感じです 次の日の肌のつるつる感がすごく好きです。
SSビオリス エステティークお試しPペア DR
コーセー
ビオリス
3.00 / 5匂いが結構甘い感じの匂いでした 香り見本がなかったので、もう少し爽やかそうな匂いを想像していたので少し後悔しました かなりのダメージ毛ですが、洗った後のまとまり具合は良かったです。 次の日までは持ちませんでした
伊藤園 ジャスミンチャ 500ml
5.00 / 5安いし美味しいからとりあえず飲み物買う時にはいつもこれを購入しています
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g
ロート製薬
SKIN AQUA
3.50 / 5日焼け止め特有のベタベタ感が嫌いな方はジェルがおすすめだと思います 従来の日焼け止めよりベタベタ感そんなに気になりませんでした! 安いので全身用として使っています
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.00 / 5美容室のトリートメントには当然勝りませんが、この値段でこのまとまり具合は満足です! 特にダメージ毛の方におすすめだと思います。 重めしっとりな感じなのでしっとりが好きでない方は合わないかもしれません
ニチハム シャウエッセン 179g
シャウエッセン
5.00 / 5シャウエッセンのウインナーだと子供も食べてくれます 皮が薄め?なのがいいのかもしれません
PM マ-ルボロアイスブラストファイブ BOX
4.50 / 58mgでも5mgでもメンソールの強さが変わるだけの気がしてるので5mgに落としました。そのままたばこ辞めたいです。
タマノイはちみつ黒酢ダイエットLL125ml×24
4.00 / 5容量が丁度よく値段もそんなにしないので結構な頻度で購入しています。 好き嫌いは分かれると思いますが、、
タマノイはちみつ黒酢ダイエットLL125ml×24