ずっと、パープルのダブルバーストを吸っていたがなかなか売ってる店がなくなり、こっちに乗り換え。可もなく不可もなくだが、何処のコンビニでも必ずあるので
PM マ-ルボロアイスブラストファイブ BOX の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
マルメンライトから始まったタバコ人生、ずっとマルボロのメンソールを吸ってるけど、これがダントツでうまい。おかげでやめられない。
もお何年もお世話になってます、仕事中禁煙なので。。。仕事終わりの1本はまた格別です。値段上がっても買ってしまう、依存性です♡
出た当時からずっとこれです。 普通のメンソールはダメやけど、これならニコチン、タールも落としても大丈夫です。
マルメンライト、マルメン、ずっとマルボロ吸ってるけど、これが断トツ旨い。おかげでやめられない
吸い始めてから色んなのを試しましたがもうこれで定着しています。メンソールがいい感じです
ハイライトのメンソールと比べて、メンソールが強い。舌に来る。これはこれでよい。
値段は高いですが値上がりしても銘柄はアイスブラストからは変えられないです😂
発売してからずっと愛煙しています!他のものを吸う気になれません!
普通のメンソールと比べ強いですがとてもスッキリします
変える予定なし(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
もう10年以上吸ってる。 他のには変えれない。
普通に良いです。結局落ち着きます。
体には悪いよねー でもやめられない
よく吸うタバコ メンソールがいい
ずっとキャメルを吸っていたのですが、友達から1本もらい吸ってみたところメンソールが強くてとても気に入りました。両方吸ってますおすすめ。
年中ほぼラッキーストライクLiteを吸っていますが夏場になると少しでも涼しくなるためマルボロアイスブラストをかうときがあります
8mgでも5mgでもメンソールの強さが変わるだけの気がしてるので5mgに落としました。そのままたばこ辞めたいです。
メンソールが適度に効いてて吸ってて美味しいです。 逆にメンソールが苦手な人は喉にガツンとくるのでお勧めしません。
タバコをやめるまで、この銘柄は変えないかな。。 このカプセルを潰した際のメンソール感は他のタバコでは味わえない。
メンソールをちゃんと感じられるところが好きで吸ってます。 個人的にはもう少し玉が小さい方が好きです。
自分が一番すきなcoolのミントブーストが売ってないとこが多々あるので、それがない時に吸ってます。
旦那さんに頼まれて購入しました。私自身はタバコ吸わないのでわかりません。お値段高いですね。
高くなりすぎてたまに購入。 でも、マルボロアイスブラストついつい購入してしまいます。
メンソ好きにはお勧め。 私はたまにしか吸わない人なので為になるかはどうか…(^_^;)
前に8ミリを吸っていたのですが5ミリの方がメンソール感が強いからこっちに変えました。
マルボロの中だとこれが一番美味しいと思う。パッケージのデザインもかっこいいし。
この商品が出た時から、コレを吸ってます!メンソール強めなのがお気に入りです。
もうずっとこれを吸っています。 このシリーズの中で1番美味しいと思います。
色々試した結果アイブラに行きつきました。 メンソール好きにオススメです。
紙タバコ、以前の銘柄が無くなっての代替えでしたが しっかり定着しました🚬
いつも8ミリなんですけど パッケージ可愛くて 5ミリ勝っちゃいました❤︎
買っていたタバコが販売中止になったので、同じミリ数のやつを購入しました
メンソールが好きな人は絶対これ。 強すぎるくらいが丁度いいです!!!
しっかりしたメンソールで、タールが少なくてもしっかり吸い感がある。
アラスカ終売からフラフラ色んな煙草を試したが、これが一番しっくりきた
値上げは残念だがやはりこれに限る。 これがなければ仕事は乗り切れない
吸いやすく匂いに癖がないです‼️ ミントの香りが好きな人は最適です🎵
メンソールが強くて好きです! もう少し安くなってほしい( > <。)
メンソールを探していて購入 爽快感はありますが、味は好みが別れそう
メンソールが強めでコンビニには大抵置いてあるので毎回購入しています
普段はアイコスだけど、切らした時、煙草感思い出したい時はこっち。
いつものと違うので 変な感じ…。ちょっと物足りないかったです。
かなり前に吸っていた銘柄で たまたま吸いたくなって買いました。
旦那が吸っていますが、においもあまりくせがなくいいと思います!
メンソールがきつすぎず、口当たりがマイルドで吸いやすいです。
めっちゃメンソールなのですっきりする。 一年半ほど吸ってます
これ以上にメンソールの効いたタバコはない気がする。気持ちい。
gloを忘れてしまい、しょうがなく買ったけど、美味しかったw
値上げしましたけど、 メンソール好きなので、 買いました‼