女性 / 30代代 / 兵庫県 e8lz さんの口コミ一覧
料亭の味
5.00 / 5三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
4.50 / 5すっきりさわやかな味で、炭酸も強めでとってもおいしいです。
ハウス 北海道フォンデュシチュー 162g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5フォンデュシチューと言うキャッチーな名前に惹かれて衝動買いしました。チーズ好きにはたまらない名前ですね。味もチーズの味が濃くとっても美味しかったです。
まめピカ 抗菌プラス トイレのふき取り 210ml
ライオン
5.00 / 5トイレのお掃除シートを毎日使うと消費スピードが早くなり経済的ではないので、毎日のちょっとした汚れを拭く時にはこれを使って掃除しています。汚れの落ちも良く、香りが良いです。
バスマジックリンSCグリーンハーブ詰替 330ml
マジックリン
5.00 / 5主に浴槽を洗う時に使っていますが、泡立ちがよく、汚れが良く落ちます。
マルコメ 料亭の味 だし入り 750g
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5色々な味噌を試しましたが、やっぱりこの味噌に戻ってしまいます。家族にも好評な味です。 この美味しさで、無添加が出たらいいなぁと思います。
ルック おふろの防カビくん煙剤 フローラル 1個入り
ライオン
ルック
5.00 / 5新築にして4ヶ月経つので、これを使うのは2回目です。今のところカビは生えていません!今後も使い続け、カビが生えなければいいなぁと思います。
KT DEブロウ3D EX5
4.50 / 5濃いめの眉を作るときに良い色合いです。自眉が濃いので、よく馴染みます。筆で描けるので、ペンシルのものよりも自然に仕上がります。
マスヤ 4連おにぎりせんべい 56g
マスヤ
おにぎりせんべい
5.00 / 5昔から変わらない、みんなが大好きな醤油味。少しかかっている海苔がいい仕事してます。せんべいの食感も絶妙で美味しい! 少量ずつ入っているので子供の一回分のオヤツにちょうど良い量です。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.50 / 5ちょっと小腹が空いた時とか、オヤツに、外出時にもオススメです。野菜も入っていて、子供に優しい味で濃すぎず美味しいです。
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5甘くてとっても美味しかったです。
ニチハム 羽根付きギョーザ 180g
4.50 / 5初心者でも簡単に羽根つきの餃子が作れます。味もとっても美味しいのでよく買います。 安いときに買いだめして、冷凍してから料理してもちゃんと羽根つきの餃子になりました。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooぶどう味 125g
Qoo
5.00 / 5子供が大好きでオヤツに! 味も美味しいし、チューチュー吸えるので手が汚れないので、車で食べる時とか、手や周りを汚して欲しくないときに重宝しています。
カンロ ピュレグミ グレープ 56g
ピュレグミ
4.50 / 5子供も自分も大好きなので購入。この酸味の強い刺激がクセになり食べる手が止まりません!!!
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
4.50 / 5最初はCMのオカッパの女の子が可愛いかったのがキッカケで購入しましたが、それ以来このラップが使いやすいのでずっとずっとコレをリピしてます。とにかく切れやすいのと、ラップがひっついてしまっても付属のシールですぐに剥がせるのがとても便利です。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
パスコ 超熟山型 6枚
Pasco
4.50 / 5少し安くなっていたので購入。四角の超熟食パンよりもサクサクしていて美味しかったです。
精工 みかん 1P
精工
4.50 / 5この時期のみかんはまだ酸味が強いものが多いですが、これは酸味が強くなく、酸っぱいのが苦手な人にも食べやすいと思います。ただ甘みも少なかったのが少し残念。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.50 / 5値段はウィンナーの中でも高すぎず、味はジューシーでおいしいです。
QBB ベビーチーズプレーン 4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 51つがちょうど良い大きさで食べやすいです。牛乳嫌いな子供も大好きです!
QBBプレミアムベビーチーズ熟成カマンベール60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5安いのに深い味わいです!おいしい!
ネスカフェ ゴールドブレンド 120g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
5.00 / 5コーヒーの香りがとても良く、おいしいです。我が家のコーヒーはいつもこれです。
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
日清 日本の名店中華そばますたに2人前 362g
日清食品チルド
4.00 / 5チルドのラーメンの中では美味しい方だと思います。スープの味がしっかりしてます。子供も大好きなので、このラーメンを何度もリピ中です。
明治 ポイフル 53g
4.50 / 5子供が一人で食べきるには少し多い量なので、お友達と遊ぶ時に持たせると、一緒に食べているみたいです。見た目はカラフルでとても可愛らしく、色によって味が変わりますがどの色も美味しいです。1つずつ食べても美味しいし、色んな色を纏めて食べても美味しいです!
紀文 切れてるかまぼこ ハローキティ 70g
紀文食品
紀文
3.50 / 5ハローウィンバージョンのパッケージが可愛く、子供が欲しがったので購入。お弁当が可愛くなりそうです!
かね七 自然だし 8g×30
かね七
5.00 / 5商品名の通り料亭でとった出汁の様なクセのない美味しいお味です。無添加なので子供にも安心して食べさせてられます。