女性 / 30代代 / 東京都 e8vz さんの口コミ一覧
キユーピー 4種の根菜と鶏ささみ 70g
キユーピー
4.00 / 5キユーピー 白身魚と野菜のクリーム煮 70g
LEE
5.00 / 5自分で作るのは時間もかかるので冷凍オッケーなこちらのシリーズはとてもありがたいです。
ニュートロジーナディープモイスチャーハンドC75g
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ニュートロジーナ
4.50 / 5無香料で伸びもよく、保湿されているかんじが実感できるのでオススメです。
手作り応援 緑黄色野菜3種パック 8包
アサヒグループ食品
5.00 / 5調理がとにかく簡単で忙しいときにささっと用意できるので助かります。ほうれん草と小松菜だけのキットがあるともっと嬉しい。
キユーピー緑のお野菜とさつまいも(うらごし)70g
キユーピー
5.00 / 5裏ごしが面倒なほうれん草を手軽に食べさせることができるのでとでも助かる!
キユーピー緑のお野菜とさつまいも(うらごし)70g
ユースキンA チューブ 30g
ユースキン製薬
ユースキン
3.00 / 5香りが独特だが即効性があって手のかさかさに効いてるかんじがしてよかった。冬場に期待!
和光堂 手作り応援 白身魚と緑黄色野菜 8包
アサヒグループ食品
和光堂
4.50 / 5魚を買って調理して冷凍して…の手間を考えるとコスパ的にもこちらの方が負担が少ないと感じます。
キユーピー 4種の根菜と鶏ささみ 70g
キユーピー
4.00 / 5開封後は小分けにして冷凍オッケーなところがとても助かります!
キユーピー 北海道産コーン(うらごし) 70g
キユーピー
5.00 / 5とうもろこしを離乳食初期用に調理するのが面倒だな…と思っていたところこちらを見つけ、迷わず購入しました。冷凍オッケーなところも良い!
キユーピー 北海道産コーン(うらごし) 70g
キユーピー 白身魚と野菜のクリーム煮 70g
LEE
ベビーワセリン
健栄製薬
ベビーワセリン
4.00 / 5伸びも良いしコスパ面も悪くないのでリピートできる!
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
4.50 / 5カフェインレスだと麦茶ばかりになってしまう中、ありがたい存在!