女性 / 30代代 / 神奈川県 e9cJ さんの口コミ一覧
ハウス ジャワカレー 中辛 185g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5デルモンテ 無塩トマトジュース 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
3.50 / 5美容のために毎日トマトジュースを飲んでいて、デルモンテの味が好きです。息子もお気に入りで毎朝ぐびぐび飲んでます。
第一 ポケモンチョコクロワッサン 5P
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
3.00 / 5子供が大好きで、シール欲しさによく買ってとお願いされます。パンが5つでお値段は高めだと思います。でも味はしっかりしていておいしいです!
ハウス ジャワカレー 中辛 185g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5カレーを作る時はジャワカレーの中辛しかほぼ買ったことがありません。他のも試したことはありますが、スパイスといい辛さといい、やはりジャワカレーがおいしいです!
ナチュレ 恵 megumi
雪印メグミルク
恵
3.50 / 5いつもは違うメーカーのものを購入していましたが、お安くなっていたので今回はこちらを購入しました。味も入っている量もかわらないので、こちらのほうがお得感はあります。
デルモンテ 無塩トマトジュース 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
S&Bカレーの王子さま顆粒(28品目不使用)60g
S&B ヱスビー食品
カレーの王子さま
3.50 / 5個包装なので使いたい分だけ使えるところがいいです。子供たちもお気に入りでパクパク食べてくれます!大人の私が味見してもおいしい!
S&Bカレーの王子さま顆粒(28品目不使用)60g
S&B ヱスビー食品
カレーの王子さま
青源味噌 青源の焼き餃子 15個
青源味噌
4.00 / 5お店の味でとてもおいしかったです! タレが味噌ダレで酸味もあって食べやすかったです。
めいらく スジャータホイップ 200ml
スジャータ
3.50 / 5週末の朝は息子からパンケーキをリクエストされるので、明日のパンケーキにトッピングするように購入しました。植物性はさっぱりしてるしお値段も安いので我が家ではこれです!
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.00 / 5余計なものが入っていないので食パンはいつも超熟です。分厚い食パンが好きで、関西に住んでいる時はいつも5枚切りを買っていたのですが、関東に引っ越してきてから5枚切りをあまり見かけなくなりました。関東では薄い方が好まれているのか?
ばら印 三温糖 PUK 1kg
大日本明治製糖
4.00 / 5我が家は体にいいのでお砂糖はいつも三温糖です。味はどのメーカーも大きく変わりないように思います。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5やはりずっと食べている定番の味なので、他のものも試しましたが結局キューピーマヨネーズに戻ってきました。
玉三 北海道産きな粉チャック付 170g
川光物産
4.00 / 5朝子供たちと自分のヨーグルトと入れて毎日食べています。チャック式なので保存しやすくていいです。
ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナ
ファーマインド
4.00 / 5値段はお手頃価格、味もおいしくオーガニックというところに惹かれていつもこのバナナを購入しています。
ブルボン アルフォート 168g
ブルボン
アルフォート
4.50 / 5大好きな味でいつもストックしてしまいます。個包装になっているところがいい!
ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5スーパーに行くたびに必ずリピする商品です。最近の冷凍チャーハンはおいしいものが多いですが、その中でもこのチャーハンは味が本格的でおいしいです。