これ以外の野菜ジュースは、炭水化物量が多く、飲むのに抵抗がありますが、これは低めなので、安心してゴクゴク飲めます。
女性 / 40代代 / 京都府 eDQi さんの口コミ一覧
デルモンテ 朝サラダ 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.50 / 5日本ハム 和風おろしハンバーグ 102gX3
日本ハム
4.00 / 5いつも行くスーパーで、199円で売っています。 子供も普段はおろしは食べないのですが、これなら食べてくれます。
シャボン玉 無添加BSたっぷり泡 本体 570ml
シャボン玉石けん
4.50 / 5膝裏、ひじが赤くかゆがる娘が、これを使い出すと、かゆみがましになり、肌の赤みが治ってきました。使い続けたいと思います。
ドーバー パストリーゼ 77 スプレーなし 1L
リーゼ
4.50 / 5長年愛用しています。食品にも安心してかけられるので、お弁当や、外食時のカトラリーにも安心のために使えます。次亜塩素酸の匂いが苦手なので、アルコールは必須です。
アイリス ディスポーサブルマスク 学童サイズ 7枚
アイリスオーヤマ
4.50 / 5大きめ年長の子供にピッタリでした!
デオコ 薬用デオドラントスティック 13g
ロート製薬
DEOCO
3.50 / 5いい香りだけど、これで汗臭を抑えるのは無理かな?と。。 銀イオンのスプレーをしてから、塗っています。 ロールオンタイプはアルコールがしみたので、 こちらを使っています。 減って低くなってきたら、背中が塗りにくいです。
キュレル デイバリアUVローション 60ml
花王
キュレル
4.50 / 5LDKを見て、購入しました。 いつも行くドラッグストアでは、キュレルの日焼け止め全種類が、1000円で売っているので、 費用対効果は高いと思います。 ローションタイプよりミルクが好みですが、夏はこちらを使おうと思って購入しました。
機能性表示食品ルテイン 30粒
リブ・ラボラトリーズ
4.50 / 5ルテインはいろんなメーカーのものを試していますが、ルテイン含有量が一番多いのがこれでした。 長く続けないと効果はわからないと思うので、もうしばらく続けたいです。
下仁田物産 蒟蒻ゼリーミックス特産 28個
下仁田物産
LEE
4.00 / 5子供たちが大好きで、夏場は凍らせています。 アイスがわりに食べています。
ハッカ油P スプレー 10ml
健栄製薬
4.00 / 5コロナで毎日マスクをするので、表側に少しスプレーして、使っています。爽やかで、鼻の通りがよくなり、風邪予防にもなります。
ドーバー パストリーゼ 77
リーゼ
4.50 / 5以前から使ってましたが、コロナの影響で高額になり、買えなくなりました。 ようやくドラッグストアで見かけるようになり、買えました。 すぐ揮発するので、何にでもかけられ、お弁当の仕上げにも振りかけて、食中毒防止にも使っています。 次亜塩素酸水の臭いが苦手なので、アルコール臭のこれは、これからも使い続けたいです。
ドーバー パストリーゼ77 ヘッド無 500ml
リーゼ
4.50 / 5食品にもかけられるので、お弁当や水筒のパッキン、おもちゃなどに安心して使えます。 キッチン関係にはこれですべて消毒できるので、これからも使い続けると思います。
イトウ アルコールハンドジェル HIRO 25ml
イトウ(福岡県・日用雑貨、装身具、家電等)
0.50 / 5スーパーで、398円で買いました。 この量でこの値段は高いと思っていたら、他の方は198円で買われているんですね…。 成分見ると、1番めに水で、その次エタノール。 その後もたくさん色んなものが入っています。 これで除菌できるのか、不安です。
パスコ くるみブレッド 6枚入
Pasco
4.50 / 51枚あたりの糖質量が20gで、糖質制限にぴったりです。