飲みやすくて美味しいです。
日本デルモンテ デルモンテ 朝サラダ 900g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,538商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204001165 |
他社の緑の野菜ジュースが、飲みたかったのですが、なかった為、以前に飲んで飲みやすかったので、トマトが強すぎない、野菜のジュースが飲みたかった。
これ以外の野菜ジュースは、炭水化物量が多く、飲むのに抵抗がありますが、これは低めなので、安心してゴクゴク飲めます。
見た目はすごくにんじん色してますけど、味はりんご味がしっかりしてるので子どもでも飲みやすいでーす。美味しいです。
人工甘味料入ってるのがちょっとアレですが安かったから買いました。まあスッキリした喉越しで多少の栄養補給にはなる
特売で買いました いつもは伊藤園か小岩井の野菜ジュースを飲んでいます。 それと比較してしまいます
りんご風味でサラッとしていて飲みやすいです。舌触りもよく、後味が残らないのでゴクゴク飲めます。
朝食用に買いました。野菜ジュースなので手軽に飲めるし、体にもいいので、毎日助かってます
野菜感が強すぎるかと思っていたけれどそんなことはなく子供も気に入って飲んでくれた。
りんご風味ですごく美味しいとてもジュースとまで行かないが野菜も感じられて美味しい!
オーケーで類似商品の中で一番安い値がついていたけど一番飲みやすく美味しい。
甘い系の野菜ジュース。摺り下ろし?も入ってて、なかなか面白い感じです。
りんご+オレンジ系の飲みやすい味でした。野菜感もっと欲しかったです。
夫が体にいいとおもって、野菜ジュースは、 こればかり飲んでます。
野菜の栄養がしっかりとれ、甘さもあり、子どもが美味しく飲めます。
最近、朝食代わりに飲んでます。飲みやすく体にもいいと思います。
野菜嫌いな子供ですがこれは飲みやすくてたくさんのんでくれます
美味しい野菜ジュースです トマトが入っているので 健康的です
思ったより飲みやすくて濃いめで美味しい!また買いたいです。
野菜週間つけようと購入。とても飲みやすく、気に入ってます!
野菜ジュースの中で一番飲みやすいけど、糖分が気になるかな。
毎朝 飲むので 今回は、安売りの 朝サラダ買ってみました。
りんご風味と言われればそうかな。トマトや人参が強い色味。
毎朝飲んでます。 野菜ジュースの中でもかなり飲みやすい。
息子の朝ごはんのお供。 野菜不足に少しは役立つかなと。
家の人がこれを気に入っているので探して買い集めています
毎朝野菜を食べてますが時々野菜ジュースでも補ってます
野菜が高騰している時に助かります。味も美味しいです。
健康に良さそうです。 飲みやすくて美味しかったです
フルーツジュースのような味でさらっとした飲み口
手軽に飲めるし、朝の野菜不足が補えている感じ
夫が好きなので買ってましたよ(*´∀`*)
安いけど美味しいので必ず冷蔵庫に入ってます
野菜不足なので、飲みやすいのを探してました
濃すぎず、サラッとしているので飲みやすい。
ハムチーズトーストと一緒にいただいてます
見た目とは異なりとても飲みやすいです!
どろどろ系かと思ったらさらさらでした😢
さっぱりして美味しいです。野菜不足対策
少しクセがあるが、身体に良さそう。
子供が野菜ジュースにはまってます
りんごの味がしてゴクゴク飲める
体に良さそうなので買いました。
サラッとしていて飲みやすいです
飲みやすくて美味しかったです。
コスパはいいが、味はあんまり。
いつも安売りしてるので、助かる
忙しい朝にこれだけ飲めば良い
野菜がお手軽にとれて良かった
野菜ジュースは冷蔵庫に常備