おいしいのでいつもテーブルマークの冷凍うどんを買っています。強いて言うなら、レンジで解凍した場合に、冷凍焼けでしょうか、硬いところが時々あるのでそれだけ改良されればいいなぁと思います。
女性 / 30代代 / 大阪府 ePYR さんの口コミ一覧
テーブルマーク さぬきうどん 5食 900g
3.50 / 5檸檬堂 定番レモン 350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
5.00 / 5久しぶりにおいしい缶チューハイを見つけました。山口県産のものしか飲んでないので、埼玉県産のものはわかりませんが、かなりおすすめです。
リスカ コーンポタージュ 75g
5.00 / 5子供の頃からずっと大好きなお菓子で、大人になった今も常に家にストックしています。おいしすぎます。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
5.00 / 5普段は人工甘味料の味が苦手で飲めないのですが、このコーヒーは人工甘味料の嫌な味を全く感じさせず、それでいて低カロリーなので毎日飲んでいます。
明治 ストロベリーチョコレートBOX 26枚
LEE
5.00 / 5学生時代から勉強する時など少しつまみたくなる時に買います。少しお高めのお菓子ですが、それなりに量もあるので満足です。
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5値段が安いのと、トーストするとサクサクしておいしいのでよく買います。
エリクシールルフレ バランシングおしろいミルク
資生堂
エリクシール
5.00 / 5乳液、クリーム、日焼け止め、下地という工程がこれ1つで済むので時短になるしコスパも良いと思います。1日経ってもテカリと毛穴はあまり気になりません。
ビオレうるおいクレンジングリキッドカエ 210ml
花王
ビオレ
5.00 / 5オイル独特の肌に残った感じがなく、洗顔料によるダブル洗浄も必要ありません。メイクは目の際のアイラインまで綺麗に落ちます。
ニベアUV ウォータージェルSPF50 80g
花王
5.00 / 5SPFが50と高く、塗ってもベタつかず、それでいて価格的にも手が出しやすいです。以前は高価な日焼け止めばかり使っていましたが、これを使い始めてから、これ以外の日焼け止めを使う気になりません。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本