久々に食べたらめちゃ美味しくて連続して購入しちゃいました。ただ量がすくない!安いから仕方ないか。
女性 / 30代代 / 神奈川県 eQ3y さんの口コミ一覧
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
4.00 / 5和光堂 手作り応援 チンして蒸しぱん 4包
和光堂
5.00 / 5便利なので1歳すぎてもずっと使わせてもらってます! パサパサにならないので子供も掴みやすいし、食べてみたら味も美味しかったです!コーンやツナをいれてアレンジもしやすいです。他にココア味とコーン味があるみたいなので、にんじんとかほうれん草とか他の味もできたらいいなと思います!
明治 Franダブルショコラ 9本
明治
Fran
3.00 / 5ビターな感じが美味しくて、すぐに食べてしまいました。値段の割には少ないので、あっとゆうまに終わってしまうのが残念。美味しいけど、この値段なら他にもっと量入ってるお菓子を選ぶかな、、
ビオレ マシュマロホイップリッチ 詰替 130ml
花王
ビオレ
5.00 / 5もうずっとこれを利用しています。 泡立ちもいいし、他に変える気はありません。
ロッテ アーモンドチョコレート 86g
4.50 / 5久々に食べたけど美味しいです!!
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5お手頃なのにタレも美味しくてよく購入します。粒の大きさも小さすぎず大きすぎずなので子供にも食べさせやすいです。
スイートコーン蒸しケーキ
山崎製パン
3.50 / 5美味しかったです!ただ甘いので半分でちょうどいいかな?半分のサイズと金額だったらいいなぁ。もしくは値段同じで二個入りとか。
和光堂 おやき にんじんとほーれん草 70g
和光堂
4.50 / 5忙しいとおやきさえも作るのが大変でしたが、これは簡単に出来るので、好きな具材いれて焼いたりしてます!これはかなり便利‼️他にもいろんな味が出て欲しいです♫リピートして買ってます!
和光堂 おやき 鶏レバーとかぼちゃ 70g
和光堂
4.50 / 5めっちゃ、便利!開発してくれた方ありがとうございます!
サンギ 雪花菜茶 500ml
サンギ
4.00 / 5珍しいので購入してみました!飲みやすくて私は好きです♡
亀田製菓 野菜ハイハイン 53g
亀田製菓
3.50 / 5アレルギーにも対応しており、柔らかくとけやすいので小さな赤ちゃんでも安心して食べさせられます。手掴みたべの練習にもおすすめです。もっといろんな味が出て欲しいです!
ダノン ビオ プレーン 砂糖不使用 75g×4
ダノン
4.50 / 5離乳食ように買いました!砂糖不使用のプレーンの小分けってなかなかないので助かってます!なめらかで美味しかったです。また買います!
離乳食冷凍小分けトレイ 15・25ml 1組
ピジョン
2.50 / 5他の人がかいてるように壊れやすいです。 もう少し強度があると嬉しいです。 もしくはもう少し値段が安いと助かります、、
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
タカノフーズ
おかめ豆腐
5.00 / 5美味しいのにお手頃でよく利用させていただいてます! 小分けになってるのがありがたいです。 また買います!