雑誌の洗顔料特集で、美容師さんが選ぶ洗顔料1位だった事がありました。 きめ細かい泡が自分で作らずに出来上がって出てくるので、気に入っています。 乾燥肌ですが、そんなにつっぱりは感じません。 もう少したくさん入っていると嬉しいです。 チューブの物よりも、無くなるのが早い気がします。
花王 ビオレ マシュマロホイップリッチ 詰替 130ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
朝メイク時にリキッドファンデやアイシャドウで汚れた指を洗う用に購入しました。 フワフワの泡で出てくるため時間がなくバタバタしている朝にも使用しています。時短になってありがたいです。 本体も安いですが詰め替え用はさらに安い! 柔軟剤のような香りがキツすぎてくどいのが難点です。
朝の洗顔で使用してます。 柔らかいもっちりした泡が直ぐに出てきて助かります。 何度も詰め替えを購入してずっと使用してます。 便利だし、洗ってても気持ちが良いです(^o^)
安くて良い
とても敏感肌で使う化粧品は、肌に優しいものを選ぶようにしていて、以前はアクセーヌしか使っていなかったのですが、お高い為何かお手頃で自分の肌に合うものはないか探していたところ、こちらにしてみました。 昔はビオレの洗顔はこんな種類がなかったのですが、同じシリーズでも色んな肌質に合わせたタイプのものが出ていて、その種類の豊富さにまず驚きました。使ってみても、肌がつっぱることも全くなく、乾燥もせず、自分の肌にぴったりでした。 泡で出てくる為、忙しい朝には助かるし、入れ物も可愛くて好きです。 以前は3000円だった洗顔料を頑張って購入していましたが、これからはこっちに乗り換えようと思います。
泡立てが面倒で、泡タイプを買いました。以前はビオレのニキビケア(緑)の商品でしたが、乾燥が気になるため乾燥(黄色)の商品にしました。変なつっぱり、かゆみ違和感無いです。個人的な感想ですが、その時々の体調もあると思いますがニキビができやすくなることもあるので、緑のニキビ用に戻します。
他のビオレと比べた事が無いので、どれだけ潤いが残るのかわかりませんが、洗顔後つっぱる事はなく満足しています。また、泡ででるので泡立てる手間も省け泡で顔が洗えますし、すすぎ残しも気になりません。
詰め替え用は初めて購入しました。乾燥肌なので、洗顔後はすぐ突っ張りがちだったのですが、こちらは突っ張ることないので嬉しいです。泡で出てくるタイプなので泡立てなくていいのも楽ちんです。
もこもこ泡が出てきて時短も出来るし、乾燥肌なのでつっぱり感を気にしてましたが大丈夫でした!今まで高い洗顔を買っていましたがやめて、またこちらをリピしようと思います!
詰め替え用のある洗顔は便利です。モコモコ泡で優しく洗顔でき、タイプによって種類を選べるので気に入ってます。ビオレって肌に優しいイメージが強く購入しやすい商品です。
朝の洗顔に使用しています。泡立てなくてもいいので時短になっていいです。リニューアルしてすすぎやすくなった?見たいですがけっこうヌル付き残りやすいかなと思います。
子供と3人でお風呂に入るので泡で出てくるのがすっごく早く済むのでたすかっています! 最高に乾燥肌なのに顔もつっぱらず良いです🙆♀️🙆♀️🤍
お風呂に置いていて、娘達も共にみんなで使っています。もうホイップで出るタイプから、チューブなど泡立てないといけないタイプには戻れないですね。
子どもとお風呂に入るときに、泡で出てきてパパッと洗顔できるのが良いです!冬は乾燥肌がひどいのですが、洗ったあとに顔がつっぱらず嬉しいです。
乾燥肌でもつっぱらず、とても気に入っています。 詰め替え出来るのも便利なのと泡になるので 自分でするより早くて細かいのでリピ買いです。
ビオレだから 安心。マシュマショマロホイップは、肌にも優しいし、洗ってる時のふわふわ感も 好きです。お風呂で 家族みんなで使ってます。
泡立てなくてすむので洗顔が楽ですが、私には洗顔後肌が突っ張ってしまうので、夫と母が使用してます。 ただ、洗顔後に肌はつるつるですよ!
朝はこれで洗顔しています。時間がないときにササッと洗えて、自分の肌にも合っています。突っ張った感じが全くせず、濃密な泡で洗えます。
朝の洗顔に使用。198円と言う安さでしかないけど つっぱる感も特にないし家族からも文句は無いので198円で買えるうちはこれで!
かなり長年愛用しています。 泡になって出てくるのは忙しい朝も時短できて良いです。 顔もつっぱりなく、しっとりした仕上がりです。
普段は普通のピンクのマシュマロホイップを購入していますが、冬は乾燥するのでリッチタイプを購入です。泡で出てくるのが良いです。
泡で出てくるので忙しい朝や、お風呂で子供と一緒にいるときに時短になって助かっています。 洗った後もつっぱり感もなく満足です。
キャンペーン中ですので購入しました。これで2回目の購入で泡タイプで忙しい中なので楽に使えます。泡立てないので楽ちんが魅力
長年愛用しています。 泡立てずに済むので、時間短縮でき、洗ったあとも、つっぱる感じはないので、これからも使い続けます。
乾燥しがちなので我が家はずっとお世話になっています。 ただ、なみなみとつぐと当然ながら出なくなるため要注意です。
冬は黄色、他はピンク使ってます。安売りのときにまとめ買いしてます😄ほんとに濃密で泡タイプが便利で好きです☺️
泡立てなくて良いっていうのがうれしいです!!!もう少しクリーミーで濃密なのだったらいいのになって思う、、!
朝顔を洗うときに使ってます。 泡で出てきてくれるので便利です。 乾燥肌ですがつっぱらずに使い心地いいです。
使用後の肌がつっぱらないので使っています。ただCMのようなボリュームのある泡は出ないのでマイナスしました。
泡がきめ細かい。ツッパリ感なく良い感じ。ホイップ式を使ってからは普通のチューブタイプは買わなくなった。
いいのかどうなのか分からないけれど、 コスパいいし今のところトラブルもないので、 リピしてます◎
母がリピートしています。 泡立だてる必要はなく、忙しい朝に活躍します。 泡立ちは弱い気がします。
久々にビオレを。 昔はお肌がつっぱるのが気になりましたが、今はつっぱることもないので驚きました。
最初からフワフワの泡で出てくるので、肌に負担なく優しく洗えます。洗顔後のツッパリ感も少ないです。
もう何年もずっとこのシリーズ。大きなサイズで販売してもらえたら、度々購入せずにすむので嬉しい。
出すだけでふわふわの泡がでるので、とても洗顔しやすいです。洗い終わりのつっぱり感もありません。
リピ率高いです。お風呂場で使ってます。泡で出るので便利できちんと洗えば毛穴の汚れも落ちました😊
洗顔料はマシュマロ泡が便利で使っています。何種類かありますが、いつも使ってるこちらにしました。
子供用に買ってます。子供は不満は言わないので、私からあえて言うならば…突っ張ります(T_T)
洗ったあとすごくモチモチしていて気持ちいいです。しっかり洗われた感があります。おすすめです!
泡タイプで、とても便利なのでいつも愛用しています。洗顔後しっとりしていて、お気に入りです。
泡立てる時間がもったいないので使っています。高い洗顔フォームよりしっかり洗える気がします。
何十年かぶりに洗顔料をビオレに戻しましたが、もっちり泡で、洗い上がりもしっとりしてます。
泡でふんわり出てきて便利です。育児中でぱぱっと洗顔したいので使ってますが、つっぱります。
お値段以上のパフォーマンス。泡で出てくるので、朝の時短にはちょうどいい。リピしてます。
在庫処分セールで半額になってて、かなりお買い得🤗洗い心地もいいから、まとめ買いした👍
顔を洗うのが苦手な我が家のチビッ子も、これにしてから、進んで洗うようになりました!!
子供が小さく、泡立てる暇さえないので泡で出るから気に入ってる。つっぱらないのが良い。
泡で出てくるタイプです。伊勢丹本体を買って使いやすかったので詰め替えを購入しました。
詰め替え用があるので、地球に優しいです。セール中で値段も安いので買い置きをしました。
- トライアル柳川西蒲池店¥249
- MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店¥250