子供の頃から大好きです!つい食べすぎてしまうので気をつけなきゃ。
女性 / 40代代 / 青森県 lcBM さんの口コミ一覧
明治 コーラアップ 100g
5.00 / 5ピュアナチュラル EローションUV 替 200ml
pdc
ピュア
4.00 / 5コスパ最高です。オールインワンでUV対策ができるものはなかなかないのでズボラな私は助かっています。ただ、目にしみます!お気をつけて。
トップバリュ 寒天ゼリーぶどう味 250g
トップバリュ
5.00 / 5コスパ最高でおなかにも優しい最強のおやつだと思います。
タイシ 味わい 絹 250g×3
太子食品工業
5.00 / 5コスパ最高です。 切る際に水が飛び散るのが難ですが、毎朝のTKG(豆腐がけご飯)に最適な柔らかさです。
トップバリュ あらびきコショー 28g
トップバリュ
5.00 / 5たっぷり入っているのにお安いのでとっても助かります。
稲葉ピーナツ ジャイアントコーン 43g
稲葉ピーナツ
ジャイアントコーン
5.00 / 5ジャイアントコーン大好きなんですけど、最近あまり見かけなくなったような… なのでお安く買えてとっても助かります。 週一の買い出し時は必ずカゴに入れるようにしています。 ちょっと塩辛いけど、お酒に合います。
レヴクリエイト さば水煮
レヴクリエイト
5.00 / 5お安いのに柔らかくとっても美味しいです! 他商品と比べ、臭みもなく、ツナみたいに身がピンク。 リピートします。
ヤマダフーズ 毎日おいしい極小粒納豆 40g×3P
ヤマダフーズ
5.00 / 5タレはポン酢を使っているので付いてなくても問題なし。 余計なゴミが出ないので気に入っています。 豆はあまり柔らかくなく小さめ、粘りは少ないかも。 しっかり混ぜてから食べています。
でん六 昆布入り大豆 80g
でん六
5.00 / 5主人のおつまみとして購入しています。 昆布がガリガリ食べれるので好きなんだそうです。
タカラ 焼酎ハイボール ドライ 缶 500ml
宝酒造
焼酎ハイボール
5.00 / 5主人はもっぱらこればかり飲んでいます。 甘くなく食事の味の邪魔をしないのだそうです。 私は缶を潰した時の感覚が好き(笑)
キリン 氷結 無糖レモン 4度 缶 350ml
キリンビール
氷結
5.00 / 5甘くなく食事の味を邪魔しないので好きです。 無糖系の低アルコール商品、バリエーションもっと増えないかなー。
トップバリュひとくちクッキーミルク&ココア100g
トップバリュ
5.00 / 5タルト生地作りに使用しました。 プレーン(白)とココア(黒)が入っているため、砕くとモザイクのようで面白い生地が出来ました。 タルト生地ではこれまでミスターイトウのクッキーを使用していましたが、こちらの方が美味しかった。 コスパもいいです。 またリピートすると思います。
めいらく スジャータホイップ(青) 180ml
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 598円で購入。 お菓子作りで使用しました。 150円位で購入したホイップと比べて遜色ないです。 とてもお安く買えたので大満足です。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 120g
ネスカフェ
5.00 / 5粉が細かいため冷たい牛乳にも溶けやすいのでは。 お安いので購入しました。
ヤマキ 元気一番にぼしだけよ 40g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5かつおぶしよりコスパが良く、イワシなので体にも良いと思います。 少し苦味がありますが、大人は気にならないレベルかと。 ご飯にかけたり冷奴にかけたり、我が家では大活躍です。
トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー ミント詰替330ml
マジックリン
5.00 / 5ミントの香りが好きなのでずっとこちらを使っています。 こまめに掃除をすれば、サンポールなどの強い洗剤は必要なく、こちらの商品でも十分キレイになります。コスパも良いです。
CGC 穀物酢 500ml
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5ジェネリック商品はお安いので大変助かります。 最近プラから瓶に戻ったんですね。 プラの方が軽く運びやすくて助かるけど、環境対策なんでしょうね。仕方ない。
相模屋 やわらか厚あげ 4コ
相模屋
5.00 / 5ごま油をひいたフライパンで両面こんがり焼いて食べるととても美味しいです。
スジャータ アセロラビタミンC 1L
スジャータ
5.00 / 5安価でビタミンが摂取できるため我が家では欠かせません。 主人はソーダ水で割って飲んでいます。
ビオレ マシュマロホイップリッチ 詰替 130ml
花王
ビオレ
5.00 / 5乾燥しがちなので我が家はずっとお世話になっています。 ただ、なみなみとつぐと当然ながら出なくなるため要注意です。
エコー デコレーションケーキ丸型 底取 大
エコー金属
5.00 / 5問題なく使用できました。 ただ、洗う時に継ぎ目?の部分で爪が擦れたため、強く擦って洗う時は要注意です。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5タルト作りに使用しました。 溶けやすく、加工しやすかったです。
ロッテ ガーナブラック 50g
ロッテ
ガーナ
イトウ製菓 バタークッキー 箱 15枚
イトウ製菓
5.00 / 5タルト作りに使用しました。 柔らかいため砕きやすく、バターの風味が効いていて美味しかったです。 ただ、好みによりますがタルト生地には少し柔らかすぎたかな?
雪印メグミルクホイップかるい口どけ植脂30%200
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5お菓子作りで余ったのでカルボナーラにして食べました。 コクがあって、チーズなしでも十分美味しかったです。
マルサン 国産水煮大豆 150g
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5貧しい我が家には欠かせないかさ増し食品です。 大豆は体にも良いため積極的に取り入れています。
みすず 凍豆腐1/2カット徳用 100g
みすずコーポレーション
5.00 / 5貧しい我が家には欠かせないかさ増し食品です。 体にも良いので積極的に取り入れています。