子供が大好きで毎朝食べてます!値段もお手頃なのでとても助かります!
女性 / 20代代 / 愛知県 eZF8 さんの口コミ一覧
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.00 / 5QBB ベビーチーズプレーン 4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5子供が大好きです!小腹が空いた時、おやつをあまり食べさせたくない時、ご褒美などで食べてます!!たまに角切りにしてサラダに使ったりもします!
おやつC BSプラレールラーメ丸チキン味 72g
おやつカンパニー
4.00 / 5子供が好きでダイソー行くと買わされます!笑!他のとこで買うと130円とかするのでダイソーが1番お得です!!
山田化学 ワンプッシュ小物ケースボトル
山田化学
4.00 / 5綿棒に使っていて今回は歯間ブラシ用に購入。見た目もシンプルで良い。
だいゆう フィルムフック スイング 小 2P
だいゆう
4.00 / 5見た目がインテリアを邪魔しないので気に入ってます!ピタッとくっつくので取れないです!
創味 創味のつゆ 1000ml
創味食品
5.00 / 5ずっと使ってます!いろんな料理に使えるので助かります!
キッコーマン 豆乳おからパウダー 120g
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5身体に良いのといろんな料理に使ってもおからが入ってる感じが分からないので使いやすいです!良く作るのはおからパウダーでポテサラ風を作るんですが、舌触りも嫌な感じしないし、食べやすくてあっという間に無くなります!
明治 もぎもぎフルーツグミ 22g
明治
4.00 / 5安いのと子供が好きなので良く買います!
メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20ml
ロート製薬
メラノCC
4.50 / 5前回ニキビが出来そうなとこと鼻中心に使ってました!少量ずつ出せるのも良いし、伸びもいいので小さい範囲に使うだけならかなり長く使えるのでいいです!今回また購入したのは毛穴が気になりはじめてて、この商品使ってた時はあまり気にならなかったなと思い出しまた購入しました!今日から使ってみて毛穴が改善されたら評価は5に変更ですね。
赤穂 あらなみのさらさら塩 SP袋 350g
赤穂あらなみ塩
さらさ
4.00 / 52回目の購入。サラサラなので全体に綺麗にかけれます!
協和紙工 流せるトイレクリーナーホワイト 30枚
協和紙工
LEE
3.00 / 5まだ2枚しか使ってませんが、破れやすくて取りにくいです。リピートはないですね。
ハローソフトパックティッシュPEFC 160 4P
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
4.50 / 5ずっと箱ティッシュを使ってましたが数ヶ月前からこちらに変えました!箱ティッシュだと捨てる時が面倒でしたが、こちらだと「潰して捨てる」事がないので捨てる時楽です!
花王 クイックルワイパー ドライシート 40枚
花王
クイックル
5.00 / 5クイックルワイパーはウエット派でしたが床を濡らす前に乾拭きしてからの方が良いと聞きこちらを使ってます!いつも掃除機をかけた後に使ってますが、掃除機では取れなかった汚れがすごく取れます!本当に掃除機かけた後の汚れ!?ってぐらい気持ちよく取れます!
神戸物産 プロ好みのラップ 30cmX100m
神戸物産
5.00 / 5安くて長くて切りやすくてピタッとくっつくのでもう何年も使ってます!
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5子供が毎朝食べてます!とても安いので助かります!
安部製菓 あべっ子ラムネ10連 4g×10
安部製菓
5.00 / 5子供がラムネ大好きで、この商品は小袋になっているのであまり量をあげたく無い時にとても助かります!小さいので持ち歩くにも良いです!
エッセル 超バニラ
明治
4.50 / 5息子用に初めて購入しました!安くていっぱい入っててとても良いです!カップなので何回かに分けて食べれるのもありがたいです(^^)息子も気に入ってます!
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5普段アイスをあまり食べない私が気に入ったアイスです!妊娠中の時にアイスを毎日食べたくなり、このアイスは必ずストックしてました!パリパリ感が好きです!特に気に入ってるのが妊娠の時にあったこれのホワイトチョコのがすごく好きでした!もう販売してないのかな?またあれが食べたいです!!
トップバリュ スティックゼリーアソート 32本
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5息子がスティックゼリーが大好きで1日2本は必ず食べるのですぐ無くなってしまいます。なので大容量なとこが気に入ってます!味も4種類あるので子供も飽きずにずっと食べてます!
秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
5.00 / 5いつも家にはこのうどんのストックがあります!子供が食べたいと言った時にすぐレンチンで出来るのと、コシがあって食べ応えあるので1つで息子もお腹いっぱいになります!あとは安いのが魅力的です!
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooぶどう味 125g
Qoo
5.00 / 53歳の息子のご褒美用にあげてます!ジュースをあげるよよりは罪悪感が無いのと、小さい子供でも飲みやすいのがいいと思います!
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
5.00 / 53歳の息子が毎日食べてるお気に入りのパンです!ふわふわなので耳が嫌いな息子も耳まで食べてくれます!
スクラビングBトイレスタンプクリーナーFS替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
LEE
4.00 / 5ずっと使ってます!掃除が苦手&ズボラな私にはぴったりです!これをつけておけば黒ずみも全然ないので助かってます😊面倒でつけるの忘れると黒ずみが出てくるのでちゃんと効果があるんだなと思いました!!マイナスなとこは今年の真夏に旦那が使おうと思ったら溶けてたみたいです😅
マミーポコパンツ B 38枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
5.00 / 5まず、デザインが可愛くて時期によって色んな柄に変わるのも嬉しいです!ディズニーなのにお値段も他のオムツに比べてお得でパンツタイプ履くようになってから現在3歳の息子はずっと履いてます!!息子は大きめなのでオムツも周りの子よりサイズが大きかったりして、サイズが大きいと枚数も少なくなるので安いのはとても助かりました!今はトイトレ中でそのうち卒業してしまうけど、それまでずっと使いたいですね😊
ボールド香りのサプリインジェル替超特大 1260g
ボールド
4.50 / 5柔軟剤の強い匂いは嫌いで、でもこの商品の香りはキツくないので初めて長く使ってます!ふわふわのタオルは水分吸い取らなくて苦手で私はタオルはごわごわ?派なんですがボールドはふわふわでもゴワゴワでもないので丁度よく水分も吸い取ってくれるので好きです😊あと蓋も液だれしなくて良きです!4.5の理由は蓋を長く使ってると洗剤がこびりついてメモリが見にくくなる事ですね。洗えばいい話ですが、ズボラな私は面倒くさくて😅