女性 / 20代代 / 北海道 eZRS さんの口コミ一覧
味の素 丸鶏がらスープ 塩分ひかえめ 袋 40g
味の素
5.00 / 5味の素 丸鶏がらスープ 塩分ひかえめ 袋 40g
味の素
5.00 / 5いつもこちらのメーカーの購入しますが塩分控えめを買ったのは初めてです。味など特に違いは感じませんでした。今日は野菜スープに使用、子供も飲むので味が変わらないのなら塩分控えめのほうがやっぱり嬉しいです。
雪印メグミルク ホイップ 低脂肪 200ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5料理用に購入しました。低価格なのでちょっとしたお料理に使う分には十分ですし助かります。
キユーピー 北海道産コーン(うらごし) 70g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5便利でコーンデビューの息子もパクパク食べてくれました。離乳食は手間がかかるのでこういった物も利用しながらがんばります。
キユーピー 北海道産コーン(うらごし) 70g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5まな板を漂白する時はいつもこの商品を使っています。衛生面でも良いですし綺麗になります。三角コーナーの掃除などにも使っています!
森永製菓 パリパリサンド 70ml
森永製菓
森永
4.00 / 5中のパリパリバーのアイスが元々大好きでそれがクッキーサンドになっていて思わず買ってしまいました!ボリュームもあって美味しいです。少しお値段が高いのが残念。
グリコ 牧場しぼり ラムレーズン 120ml
牧場しぼり
5.00 / 5レーズンがとてもたくさん入っています!かなり味も濃く大人な味だと思います。1度買うとまた食べたくなるアイスです!
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5子供が喜んで口のまわりを真っ白にしながら食べていました。北海道在住ですが寒い冬でも食べたくなるアイスです。
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
5.00 / 5ボリュームがありチョコもくどくないのでこのサイズでもあっとゆう間に食べれます!大好きな商品です。
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
5.00 / 5家計応援という商品名の通りお値段が安いので嬉しいす。あと1品という時にチーズがあると色々な食材と合うので冷蔵庫が寂しい時でも助かります。
麦とホップ 黒 350ml
サッポロビール
麦とホップ
4.50 / 5旦那用です。授乳中で私は飲めないのが残念、黒ビール大好きです!
キッズバファリン鼻炎シロップS 120ml
ライオン
キッズバファリン
4.50 / 5イチゴ味なので子供も嫌がらず飲んでくれます