食べやすいサイズでGood❢❢
女性 / 40代代 / 茨城県 ecpP さんの口コミ一覧
ネギタ食糧 えび小丸 80g
ネギタ食糧
4.50 / 5日清 アンパンマンらーめん 醤油味 33g
日清食品
4.00 / 5子供にはちょうどいいサイズ。 キャラクターのかまぼこもたくさん入っているし麺類が大好きなので喜びます。 お昼のおかずがないときにあると便利なのでいつも1〜2個はストックしておきます。あまり安売りはしていないかな。定価で買います
ユニチャーム マミーポコパンツ B 56枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
4.50 / 5子供が小さい時はかぶれが気になり他社のオムツを使っていましたが肌が丈夫になってからはずっとマミポコ使ってます。最近サイズアップをしたらおしっこサインがなくなっていましたが、現在トイトレ中だしあまり気になりません。コスパがいいのでおむつ卒業まで使うつもりです!
堀川 サラダアラスカ 10本
堀川
5.00 / 5サラダやお弁当に彩りを加えるのにいつも買ってます
ハインツ 星のポテト屋さん 200g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 5旦那と子供のお弁当用に購入しました。星型だと子供が喜ぶのでまた買います!
ヤマサ 昆布つゆ ハンディボトル 1.8L
ヤマサ醤油
5.00 / 5安売りで298円で購入しました! 家ではこのつゆしか買いません。なににかけても美味しいです。お気に入りは温野菜に鰹節とめんつゆかけて食べるの最高です。
チーズケーキ
山崎製パン
2.00 / 5安売りしてたので購入しました。 ちょっと想像と違ったパサパサ感で、もう少ししっとりしているのが好きなのでこの評価にしました。
オーマイ 明太マヨ&塩焼そば 140g
日本製粉
オーマイ
4.00 / 5安売りしていて100円だったので家族のお弁当用に購入しました。 お弁当の隙間がちょっと空いてしまった時にちょうどいいです。
サナダ 弾力まくら干し 1P
サナダ精工
4.00 / 5枕はいつも自転車の上に干していて、風が強いと落ちてしまうのでちゃんと干せるように購入しました。大きい枕も干せるので便利! 家族分を追加で買う予定です
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
サントリー
伊右衛門
5.00 / 5期間限定でグリーンティーの無料券がついてくるので買いました。お得感があって嬉しい
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
サントリー
伊右衛門
日本ハム チキチキボーン 124g
4.50 / 5旦那と子供のお弁当用に購入。 味はしっかりとついていて家族みんな大好きです!今回は久しぶりに購入しました
日清 アンパンマンらーめん 醤油味 33g
日清食品
水に流せる ABCスクールメイト 8W 20個
和光製紙
4.50 / 5子供の幼稚園用に購入。中のティッシュが無地なので重宝してます
ユニチャーム マミーポコパンツ B 56枚
ユニ・チャーム