子供とスーパーに行くととりあえずコレを持たせとけばご機嫌。 甘いお菓子はあまり買いたくないので「お昼ごはんコレ食べようね~」と言って持たせています。 アンパンマンとばいきんまんのかまぼこもキュートだし、優しいお味で美味しいのもgood。
日清食品 日清 アンパンマンらーめん 醤油味 33g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
子供にはちょうどいいサイズ。 キャラクターのかまぼこもたくさん入っているし麺類が大好きなので喜びます。 お昼のおかずがないときにあると便利なのでいつも1〜2個はストックしておきます。あまり安売りはしていないかな。定価で買います
ちょっと高いので、あとカップ麺はあまり小さい子には食べさせたくないので本当にたまーにだけ買います。普通のカップ麺よりは子ども向けの味付けなのでちょっと罪悪感が薄れる。アンパンマンのかまぼこを見て嬉しそうにしていました。
5歳の息子が大好きで、たまに食べさせますが全然足りないようです(笑)確かに少ない! でも美味しいし、ご機嫌で食べてくれるので助かっています。お汁の味は濃いめなので、飲ませないようにしています。
いつも行くスーパーでは売ってないのですが少し離れたスーパーにはあるのでそちらに行くと子供が必ず持ってきます。 アンパンマンとバイキングのかまぼこに大喜び。 味も優しいので食べさせやすいです。
食べると意外とインスタントラーメンにしては薄めでよかった!初めて買ってみたけど子供が全部完食してびっくりした。アンパンマンパワー?休みの日のお昼に便利すぎたのでまたリピートしようと思う。
普通のカップ麺だと味が濃すぎて塩分が心配ですが、 このカップ麺は味が薄めなので安心して子供に食べさせています。 アンパンマン のかまぼこが入っているので見つけると喜んで食べています。
パッケージデザイン◎らーめんはバイキンマンが入っているため子どもの反応が良い。けれど、味が好みでないのか食べなかった。麺の巻きやすさがイマイチなので麺のちぢれをより伸ばしてほしい
姪っ子が大好きで毎日のように食べていたので 私もその影響を受けて時々食べています。 やさしいお出汁と、ちょっと小腹が空いた時に食べています。可愛いですし手頃なので重宝しています。
可愛いかまぼこのアンパンマンたちが大好きで子どもがよく食べています。味も子ども向けで優しい味になっています。容器は少し薄めなので熱くなります。いつも移し変えて食べさせています。
この前食べたものは、アンパンマンが一個だけで他全部バイキンマンで笑いました。 卵が嫌いと言われるので、あの小さい粒を取るのが大変です(アレルギーではないので食べて欲しい)
たまに、おやつや朝御飯に買ってます。可愛いなるとが入っていてこどもが食べきるのに調度よい量。100円ショップで買うのが一番安い気がするので見つけたときに買いだめしてます。
子供用に味も薄目の味付けなので 、普通のカップ麺を食べさせるのは抵抗あるけど、これならいいかなと思える感じです。アンパンマンやバイキンマンの蒲鉾?も入ってて可愛いです。
キャラクターのカマボコの種類や量に偏りがあり、前回はアンパンマンが沢山入っていましたが、今回はばいきんまんとアンパンマンが少ししか入っていなく子どもが不満そうでした。
初めて買いました。 カップ麺はあまり食べさせたく無くて、アンパンマン可愛いなーと思いつつずっと買ってませんでした。 5歳にしてアンパンマンでカップ麺デビューします。
DAISOで2個100円(税別)で買いました。ブタメン同様、ちょっと小腹が空いた時やおやつに…。アンパンマンとばいきんまんのかまぼこが可愛くて、娘は喜んで食べます。
子ども向けの味付けで優しい味なので大人がインスタントラーメンなどを食べる時に子どもが食べてます。アンパンマンとバイキンマンのかまぼこが可愛くて子どもも大好きです
買い物から家に帰るまで アンパンマンラーメンのおかげでスムーズ! これを水で割ってあげてます! ナルトも思ったより入っていて子供も大喜び! 99円は少し高い。
今まではこれの袋の方のラーメンを買っていましたが、これを見つけて大喜びでした! 家についてからも、食べるときも大喜びだったのでこれからもお世話になりそうです。
アンパンマン好きな息子に。初めて購入したけどすごく喜んでくれた。かまぼこはキャラに偏りがあり、今回はほぼバイキンマンだったので、もう少し均等だったらいいな。
いつもは袋タイプを買ってますが、行ったお店に袋タイプがなく、間に合わせでとりあえずカップタイプを購入。袋タイプの方が、手間はありますが、コスパは良いです。
コープにしか売ってないので、コープに行ったら必ず子供が🧺に入れて来るので買ってます。かまぼこのアンパンマンとばいきんまんも可愛くて気に入ってるみたいです🤗
中にアンパンマンとバイキンマンがはいってるので 可愛いです。味も大人でも食べれるくらいおいしいです。 お昼がめんどくさいなと思う時に助かっています
子供大好きアンパンマンなので昼はカップ麺で、という時はいつもこれを食べています。栄養素が入ってて塩分を気持ち少なめなので罪悪感もすこし薄れます。
子供の非常用に購入。アンパンマンのかまぼこが入っていて、味も美味しいため食べてくれるので、ご飯を食べないときに食べさせるのにも助かっています。
子どもに見つかり購入。量がちょうどよく味もすごいあっさりしてるのでいいかなと。アンパンマンやバイキンマンのかまぼこが入ってたのは大喜びでした。
子供のご褒美に。あまりインスタントは、、、とも思いますが、緊急事態の際には大助かりなんです!!お母さんが少し手を抜ける秘密兵器なんです!!!!
小さな頃から子供が大好き💕休みの日の朝ごはんや昼ごはん、軽く少し食べるのに丁度いいし可愛いし😍少食なうちの子にはサイズ的にも丁度いい👌
添加物が気になりますがつわりが酷く子どもの風邪による偏食が重なり、とうとう手を出してしまいました。かまぼこのみ拾って食ってました、、、
子供にはアンパンマン✖️ラーメンの組み合わせが最高かと🙆♀️ 味見はしていないのでわかりませんが、大人のカップラーメンよりは安心。
ねだられて買ってしまいました… アンパンマンとバイキンマンのかまぼこに 娘がニコニコ😆 美味しそうに食べてるのを見られて幸せです♥️
アンパンマンが大好きな孫が全部食べていました❣ ただ、ばいきんまんとアンパンマンの顔かまぼこは食べることが出来なかったようです😅
2才娘が自分で選んで持ってきたので買いました。 アンパンマンとバイキンマンのかまぼこを嬉しそうに食べているのがよかったです(笑)
娘にねだられて スーパーよりも100均のほうが安いと気付きました ほんとにたまぁに購入 味が薄いのでこれならいいかな?と
息子用に👶 アンパンマンとバイキンマンのかまぼこばっかたべる😅 味は優しい味のラーメン 某ポ◯モンラーメンより美味しかった
カップ麺はあまり食べさせたくはないですが子供の食いつき方が凄いです。 もう作るのも嫌だ〜という時にたまにお世話になります。
小腹がすいた子供に、安心して食べさせられます。大人用の味付けや量だと、濃すぎたり余るけど、これはどちらも解決してくれます。
手抜きのお昼ご飯に。アンパンマンとバイキンマンのなるとが入っていて、子どもは好きで喜んで食べます。味はしっかりしてます。
アンパンマンとバイキンマンのかまぼこを探しながら食べるのが楽しいようです。優しい味で子どもにも安心して食べさせられます。