子どもが1歳頃から食べてますが、5歳になった今でも喜んで食べてます!味のバリエーションが多いので、最初は果物と野菜かノーマルなのものだったのが、色んな味を試すようになり今は断然チョコを気に入ってます。
女性 / 30代代 / 愛知県 efPe さんの口コミ一覧
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
5.00 / 5三幸製菓 ぱりんこ 36枚
5.00 / 5程よい塩加減がたまらない!何枚でも食べれちゃう。
薄皮チョコクリーム&バナナクリームパン
山崎製パン
LEE
3.00 / 5チョコを買おうと思ったら隣に並べられていたこちらが気になり購入。バナナクリームが甘いですが、たまには違うものをと思って食べるなら良し。
リスカ しっとりチョコ 80g
4.00 / 5大人も子どもも美味しく食べてます。チョコの沁み感が好きです。ハート型も結構入っていて、子どもはハート探しも楽しめています。もう10円くらい安く買えると更に嬉しいですが、今でも結構な頻度で購入するおやつです。容量はたっぷりと書いてあるとおり満足できる量だとおもいます。
フィールドワーク マナビー KDS006-1
フィールドワーク
4.00 / 55歳になる子へのプレゼントとして購入。知育時計は壁掛けか目覚ましかのイメージでしたが、腕時計で見つけたので、せっかく買うなら子どもが自分で時間をよめるようにとこれをえらびました。マジックテープ留めなのも子どもの手首に合わせやすくて良い!
岩塚製菓 がんばれ!小魚家族 47g
岩塚製菓
3.00 / 5国産の原材料で作ってあると表記してあるのに、手頃な値段で買えるので、8ヶ月頃からこのお菓子を間食としてあげてます。
日清 カメリヤ チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5パン作りやピザ生地作りにこの強力粉を使います。もっちり感があって好きです。
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5何歳ごろから食べてるかな。久しぶりに食べたらやっぱり美味しくて、時々買ってます。子どもも好きで一緒にたべれるのも良いです。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.00 / 5有名どころのウィンナーに負けずしっかりとした味わいで美味しいです。なのに、お値段手頃で朝食やお弁当にとよくウィンナーは使うので、ありがたい商品です。
ケーキドーナツ
山崎製パン
3.50 / 5まわりのカリッとした砂糖とふわっとした中の食感が好きです。お値打ちで買えるときにしかあまり買いませんが、市販のドーナツを買うならこちらの商品を選びます。
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5ご飯にふりかけたり、もやしやキャベツなどボイルした野菜にもふりかけたりと色々使えて良い!子ども柄大人までまだ食べられるので、我が家では切らすことなくストックしてあります
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.50 / 5その名の通り大きめ具材でおにぎりにして食べるのが好きです。温かいごはのうちに混ぜないとカリカリとした食感が残ってしまいますが、それでも美味しいのでよく買います
丸美屋 混ぜ込みわかめ 明太マヨ 31g
丸美屋食品工業
3.00 / 5明太マヨに初遭遇して思わず買ってしまいました。まだ食べてませんが、明太子が好きなので期待の意味でハート3
元気アップCa野菜Sかぼちゃおいも&にんじんトマト
ピジョン
4.00 / 5箱タイプで買うよりお買い得。2種類入っているので持って出かけるのにも良い。もう少し数が入った大袋として売ってくれても良いのになとも思う
ハート HLプリキュア占いコロリン 10g
ハート
プリキュア
3.00 / 5子どもは遊びながらお菓子も食べれて大喜びですが、もう少し手頃な値段で買えると親としては嬉しいですね。
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
5.00 / 5このシリーズは大好きです。味、ボリュームともに良いので、値段がお値打ちのときは絶対に買ってしまいます。
キリン キリンレモン PET 1.5L
キリンビバレッジ
キリンレモン
3.00 / 5後味さっぱりで炭酸を飲みたいときには好きです。けど、欲をいえば、もう少しレモン感があってくれるとより嬉しいです。
S BOTANICALRゼラニウム本体 25ml
エステー
2.50 / 5ローズの香りは苦手でしたが、この芳香剤のローズは華やかな香りで、鼻をつく感じがなくて即買いを決めました。
シャルダンフレグランスROOM WC本体 65ml
エステー
GRAN
3.00 / 5香水調というだけあって、芳香剤のようなありふれた香りではなく好みの香りでは良かったです。ボトルもオシャレで置く場所を選ばずに使えます
ユースキンA チューブ 30g
ユースキン製薬
ユースキン
5.00 / 5ユースキンは愛用中ですが、大きくて家で使うだけでした。でもこれは持ち運びできるサイズで重宝してます
森永製菓 ガトーショコラ冬のホワイトミルク 6個
森永製菓
森永
2.00 / 5期間限定で楽しみに食べたのですが、普段の商品とどこが違うのか分からず残念でした。
キリン キリンレモン PET 1.5L
キリンビバレッジ
キリンレモン
グリコ BifiX白桃&ザクロヨーグルト 330g
BifiX
4.00 / 5BifiXのヨーグルトはよく買いますが、今回はずっと気になっていたこちらの味を購入!美味しかったです。桃が好きなので気に入りました。
日清ヨーク 十勝のむYGブルーベリー 900g
日清ヨーク
LEE
3.00 / 5飲みやすい口当たりで気に入ってます。色んな味があるのも良いと思う。
JA和歌山 柿パーティ袋(ハロウィン用)
和歌山県農業協同組合連合会
3.00 / 5若干小ぶりサイズですが、子どもと食べるならちょうどよく、甘くて美味しかったです。
ハーゲンダッツミニカップマカデミアナッツ110ml
ハーゲンダッツ
2.00 / 5マカダミアナッツのアイスなんて、どんな味だろう!ハーゲンダッツだし!と期待して買ってみたけど…ただのバニラにナッツが入ってるだけで期待はずれでした。
J&J バンドエイド 肌色 4サイズ 50枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.00 / 5子どもがまだ小さいので様々な怪我をするため、傷に合わせて貼ってます。缶タイプの方が取り出しやすく片付けやすいです。
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
ダノン ヨーグルト いちご 75g×4
ダノン
4.00 / 5苺が大好きな我が子ですが、苺味となるとこだわりが…。数ある苺ヨーグルトのなかでもダノンの苺ヨーグルトは美味しいといってよく食べてくれます。
ロッテ ドールチョコバナナ 300ml
ロッテ
Dole
3.00 / 5祭りでチョコバナナにはまった我が子が、この商品を見つけ、アイスも好きなので喜んでました
ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×5
ユニ・チャーム
ムーニー
3.50 / 5うんちが固くなり出したらこれで拭いて、トイレへうんちと一緒に流してます。オムツが外れた子でも、便がゆるかったときや自分でうまくふけなかったときなどにも使ってます。
ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×5
ユニ・チャーム
ムーニー
東海 北海道十勝牛乳 1L
東海牛乳
北海道十勝
4.00 / 5子どもが毎日牛乳を飲むので、少しでもお値打ちに買いたい!と思ってたので値段が安めで嬉しいです。だからといって味が劣るわけではないので最近はほとんどこの牛乳です。
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
3.00 / 5ほんのり甘いと書いてある通り、甘すぎず程よい酸味もあるヨーグルト。そのままで食べたり、ジャムを混ぜたり、果物と一緒に食べたりしています
TV いりごま 白 60g
イオン(AEON)
5.00 / 5ごまは常備してます。和え物から炒めまで色んな料理に使うことができる。そのためごま本来の味などはあまり気にしていないためお値打ちに買えるこのごまを買いました。
やまみ もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
4.00 / 5もっちりさはなんとも言えないが、柔らかく食べやすい。煮物に使うときは味の馴染みも良いと思う
垣善 はつらつ卵 10個
垣善フレッグ
3.00 / 5黄身もしっかりしていて赤たまごをお値打ちに買えるが、サイズは小さい
若松屋 スマイル 1P
若松屋
スマイル
3.00 / 5写真が撮りやすいよう花火の時間が長めという商品紹介が気になり購入。まだ使っていませんが、この夏使うのが楽しみです
亀田製菓 ハッピーターン 108g
ハッピーターン
5.00 / 5わたしも子どもも好きでお菓子といえばこの商品をよく買います!
アンパンマンまぜこみごはんの素 鮭わかめ 24g
永谷園
5.00 / 5アンパンマンの顔が入ってるのが良いですね。お弁当にもおにぎりにも、このふりかけかければ子どもは喜んでご飯をたべてくれます。アンパンマン顔探しが始まってしまうときもありますが(笑)
明治 アンパンマンヨーグルジョイ 125ml×3
JOY
5.00 / 5飲むヨーグルトを飲めるようになったら早速この商品を欲しがるようになった我が子。大好きなアンパンマンパッケージで、味も飲みやすくて、よく買います。
明治 アンパンマンヨーグルジョイ 125ml×3
JOY
それいけアンパンマンの完熟りんご 125ml×3
明治
5.00 / 5もう何本買ったかわからないくらい、子どもが欲しがり嬉しそうに飲んでます。大好きなりんごジュースでアンパンマンのパッケージ、子どもにとっては魅力的で手を伸ばすのも分かります。
ライクスタカギ V国産大豆ミニ豆腐 3P
ライクスタカギ
4.00 / 5国産大豆使用の豆腐をお値打ちに買えるので、我が家では冷蔵庫の定番です。
カルビー 夏ポテト安曇野わさび 65g
カルビー
5.00 / 5わさびの鼻につんとくる辛さが絶妙で美味しいです。
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
3.00 / 5子どもがコーンのアイス好きで、箱アイスでもこの商品を買います
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.00 / 5このキムチが一番辛さも酸味もバランスよくて好きです
グリコ BifiXヨーグルト砂糖不使用 375g
BifiX
3.00 / 5甘すぎず酸味も強すぎず食べやすいです。
アラウ.ベビー 泡全身ソープ 替 880ml
サラヤ
2.00 / 5洗濯洗剤と合わせて使ってます。詰め替えは大容量があると買い物に行く回数が減らせるし場所も取らずで有難いですね。
ピジョン オイルがついているベビー綿棒細軸 50本
ピジョン
3.50 / 5鼻や耳のケアだけでなく、綿棒浣腸するときにもサッと使えて便利!!
カゴメ 野菜生活100 アップルサラダ 720ml
野菜生活100
3.00 / 5野菜ジュース嫌いの子供も、りんごジュースだ!と喜んで飲んでます
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
2.50 / 5この厚みがトーストしても硬くならなくて好きです。
湖池屋 ポリンキーピリうまめんたい 60g
湖池屋
ポリンキー
3.50 / 5何年たっても時々食べたくなって買ってしまいます。おいしいですよね!