4サイズを選ぶ理由はワイドサイズとかパッ チサイズが欲しい事が多いのでは? 出来ればスタンダードを8枚ばかり減らしてワイド、パッチ共に2枚くらいずつ増量してくれると嬉しいと思う。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J バンドエイド 肌色 4サイズ 50枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 939商品中
カテゴリ | 救急絆創膏 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | バンドエイド |
JANコード | 4901730020053 |
子供から大人まで場所や傷によりサイズが違う場所にとても便利です。缶入りで自立するので保管にも便利。サイズが沢山あればとても重宝します。
子どもがまだ小さいので様々な怪我をするため、傷に合わせて貼ってます。缶タイプの方が取り出しやすく片付けやすいです。
いろんなサイズがあるので、子供も大人も使えていいです。子供の指とかほんとに小さいので、ミニサイズ重宝してます。
サイズ違いで使い分けできるのが嬉しい。 箱と違って潰れないので、中身がグシャグシャにならないのが助かります。
色々なサイズが入っていますが、自分が使うのが限られてるのでそこだけ減点ですが、使用感などは抜群だと思います。
もっとワイドサイズを増やした方が良いのではと思いますね。 50枚も入っているのは良い点ですが。
缶が欲しくて買いました。 他社製品を詰め替えて使っています。 ウェルシアで買いました。
冬になると手や指先があかぎれか?良く痛みます😅 バンドエイトの出番がやって来ました😭
違うサイズが入っているので、怪我や場所によって使い分けできるのが嬉しいですね。
4サイズ入っていて便利だと思います ケース付きなので保管も便利そうです
缶に入ってるので、箱と違い見つけ易いし、開け閉めでボロボロにならない!
よく怪我するので、いろんな大きさの絆創膏が入ってるこれを買いました!
色々なサイズが缶に入っているので、保管もしやすくていいです。
子どもは色んな怪我をしてくるので、色んなサイズがありがたい!
色々な種類が入っているので他の物購入しなくてすみます。
ストックに!いろいろ種類が入っていて缶なので便利そう。
あまり缶のタイプがないので探してやっとみつけました。
色々なサイズが入っているし、缶の箱なので潰れず清潔。
いろいろなサイズ、形のものがたくさん入っています。
いろいろなサイズが入っているのが良いです。
とりあえずの必需品。あって困る事ないし。
自宅の絆創膏ストック入れに。カンが可愛い
サイズ違いが入っているので、助かります。
色々なサイズ入ってて対応出来るので良い。
高いけど色んなサイズがあっていいです!
色んなサイズが入っているので買いました
昔からお世話になっているカットバン。
取り扱いが容易い、値段的に☝️だね。
施設に入った家族の日用品として購入。
色々な大きさが入っていて便利だった。
様々な大きさが入ってるので使えます。
サイズいろいろ入っているので便利です
大きさのタイプがあるので、便利です
いろんなサイズが入っていて便利です
剥がれやすいけど、コスパはよい。
缶入りなので、長く使えそうなので
入れ物が缶で持ち運びやすいです
子供がよく怪我するから購入!
サイズが様々で使いやすいです
いろんなサイズが入ってて便利
今回は高めのを買いました。
剥がれにくくコスパ良し。
色々なサイズがあって便利
いつもこれを買っています
さすがバンドエイドです
たまによくすぐとれる。
サイズ違いがあっていい
バンドエイドお気に入り