まぶして焼くだけ! めちゃめちゃ簡単! しかもめちゃめちゃ美味しい🥰!! さっぱりレモン風味で、 お弁当のおかずとしてよく使ってます😊
女性 / 20代代 / 静岡県 ejKj さんの口コミ一覧
スパイスクッキング 塩レモンチキン 9.2
ハウス食品
スパイスクッキング
5.00 / 5ランチパック(アラビアータと赤いカルボナーラ)
山崎製パン
ランチパック
5.00 / 5山崎賢人くんに釣られて買ってしまいました(笑) 味は辛いものが本当に苦手な方には ピリピリするのかなぁと思います! ピリ辛くらいなら平気な方なら 美味しくいただけますよ🥰 食パンのマークが薄っすら焼き印 されているものがアラビアータです😊 どちらかというとカルボナーラの方が 若干マイルドでした!
パスコ ゆめちから入り塩バターパン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5みなさんが言ってるとおり手間かもしれないけど 絶対にトーストすることをオススメします🥰 あのカリっふわっ感はたまらないですよ、、♡ ゆめちからシリーズはどれも美味しいので 朝ごはんや軽食にいつもお世話になってます☺️ 文句なしのハート5です♡
イデ エコロジーパルナップ ダブル 18R
イデシギョー
4.00 / 5近所の薬局で特売だったので初購入! こんなにたくさん入っていて258円!びっくりです😲 (普段は350円くらいだったかな) 使った感じは少しかためかなーと思いました。 ですがこの安さなのでほとんど気にならないです! ペットがいるご家庭ならペット用にしたらコスパいいんじゃないかなと思います☺️
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
5.00 / 5ちょっぴり甘めなこのソースが マヨネーズの酸味と合わさったときにはもう、、🥰 お好み焼きの時には欠かせない オタフクソース、最強です😎
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
永谷園 焼豚チャーハンの素 9g×3袋
5.00 / 5こんなに簡単に炒飯ができていいの!?笑 卵が必要と書かれていますが、卵なしでも美味しくいただけましたよ🥰 何種類かあるのも魅力的! ストックしておいて助かったことが何回あったことか、、笑
丸美屋 混ぜ込みわかめ おかか 31g
丸美屋食品工業
5.00 / 5おかかに限らずどの味もとっても美味しいです! ご飯に混ぜるだけ! このお手軽さはありがたいですしバリエーションも豊富でまったく飽きがこないです☺️ お弁当にはもってこいですね♡
ヤマサ 昆布つゆ 1L
ヤマサ醤油
5.00 / 5これじゃなきゃ! と思える商品ですよね😊 煮物にも下味にも、卵焼きにだってこれさえあれば十分です♡ 特におすすめは肉じゃが! 本当にこれ一本だけで味付けが完了してしまいます!
キッコーマン粗おろし生姜たっぷり生姜焼のたれ210
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5大好き〜! エバラの物よりも生姜感が強くてとても美味しいです♡ 私の近所のスーパーではお値段も1番安くて大満足の商品です!
ラボン 柔軟剤Rリラックス 替 大容量 960ml
ストーリア
5.00 / 5とにかくいい香りです!ほんとに! この柔軟剤に変えてから いろんな方になんの柔軟剤を使っているのか聞かれるようになりました🥰 これからもずっと愛用していきます♡