美容液がすっごい染み込んでいます!まだ1回しか使用していないので美白効果はまだわかりませんが潤いはすごいです!シートもすごい柔らかいのでつけ心地もとてもいいです!
女性 / 30代代 / 大阪府 emxB さんの口コミ一覧
ミノン アミノモイストうるうる美白ミルクマスク4枚
第一三共ヘルスケア
ミノン
3.50 / 5ボタニスト ボタニカルヘアオイルRMAR 80ml
I-ne
BOTANIST
5.00 / 5香りの持続もよくなかなか髪のまとまりもいいように思います。シャンプートリートメントと一緒に使うとより効果的かな?と思います!
Sawaday香るST パルファムグリ替 70ml
小林製薬
サワデー
5.00 / 5香りがとても好きで購入。我が家では玄関に置いて使用しています。 甘い香りですが甘ったるすぎないので旦那やお客様にも好評です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
マークス 金封 KNP-GB116-BL
ジービー
5.00 / 5週末にある結婚式に出席するため購入!セミフォーマル、カジュアルウエディング向けとのこと。 富士山デザインがとても可愛くて気に入りました!短冊もとても可愛いです!
サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
サラダコスモ
LEE
5.00 / 5何回もリピしています( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
大迫 おくら 10本
5.00 / 5今回安売りしていたので購入!オクラ好きなので結構了解が入っていて嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
オレアイダ ブロッコリーミニパック 110g
ハインツ日本
オレアイダ
5.00 / 5生のブロッコリーよりも簡単に調理ができていいです!お弁当にいれるのにも丁度いいです!
ニッスイ 3種の和惣菜 3種×2個 90g
ニッスイ
5.00 / 5我が家のお弁当のおかずには欠かさず入れています!ちょっとした隙間に入れられて3種類どれも美味しいのでほんとに助かってます(笑)うちの冷凍庫には必ずと言っていいほどの一品です!!!
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
5.00 / 5100gなので2人暮しの我が家には丁度いい量でした。1日で使いきれる量なので夏のこの時期痛みなど気にしなくていいです。サラダを作るのが面倒な時によく利用しています。便利な世の中だなぁとしみじみ(笑)
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケ 詰替
花王
SABON
3.00 / 5いつもはシアバター入りのニベアボディウォッシュを使っていましたが今回はこちらを購入してみました!角質オフ&保湿とても気になります!どんなものかなぁ?
ピジョン 薬用固形パウダ-J OP 1個
ピジョン
5.00 / 5フェイスパウダー用やお風呂上がり用など色々とお世話になっております。固形なので持ち運びが出来るのでとっても便利です!ただパフがちょっと難ありかな( ˊᵕˋ ;)💦我が家ではパフは別のもので使用しています。
小林製薬熱中対策シャツクール激冷ジェット140ml
小林製薬
熱中対策
5.00 / 5フェスに行くのに購入!Tシャツや靴下、パンツなどいろいろな物に吹き掛けました(笑)なかなか涼しい!!もうちょっと大きいのでもいいなぁと思いましたが持ち運ぶには丁度いい大きさかなと思います。
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス50g
花王
ビオレ
5.00 / 5ウォータープルーフなのに石鹸で簡単に落とせるということで購入。付け心地すごい軽くて伸びもいいので下地の代わりにも使っています!
S SELECT ヴァンナチュレ25m W 12R
春日製紙工業
5.00 / 5意外にしっかりしていて使いやすいです。花柄も可愛い😆ただあまり香りはしないかなと思います……キツすぎても……なので丁度よいかなぁ?
ニベア クリームケアボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープ詰替360ml
LEE
5.00 / 5シアバター配合だからか保湿力がいいと思う!香りも好きでリピしてます!
JA鹿児島 ピーマン 150g
JA鹿児島県経済連
5.00 / 5ピーマン好きにはたまらんお値段で売っていたので即購入!!!
ニチバン クラフトテープ KF-37 50×50
ニチバン
クラフト
4.00 / 5使い始めが少し使いにくい……けど始め以外は使いやすい!
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵の消費が早いのでこの安さはありがたい!!!
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
除菌ジョイコンパクト 特大増量 795ml
P&G
JOY
5.00 / 5お弁当箱やフライパンの油汚れが綺麗に落ちて使いやすい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝