女性 / 30代代 / 愛知県 epNZ さんの口コミ一覧
ネイチャーメイド
4.50 / 5命の母ホワイト 360錠
小林製薬
命の母
3.50 / 5多分効いてる。イライラと排卵痛生理痛などで購入。薬が切れている間に排卵痛で寝込み、生理痛で寝込み…普段から痛み止めに頼る痛みだけど、ホワイトが切れている間は尋常じゃない痛みでした。
命の母ホワイト 360錠
小林製薬
命の母
不二家 厳選カントリーマアム濃いココア 16枚
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5美味しい 大人な感じ。甘すぎず、でもちゃんと美味しい。
サランラップ 家庭用 22cm×20m
4.50 / 5他の会社のものはお皿にくっついてくれない物もあるので、こちらは使い勝手がいいです。 ヘビロテしています。
オムロン 婦人体温計 MC-652LC ピンク
オムロンヘルスケア
4.50 / 5測定後勝手に体温が送信されるのかと思いきや、アプリを開いて通信ボタンをポチッとタップする工程が無ければ送信されません。 ただ、操作は簡単だし繋がりもいい。(今の所) 体温計もアプリも見た目も可愛いし、満足しています。 目覚まし機能も付いており便利。 オススメです。
ネイチャーメイド 鉄(アイアン) 200粒
大塚製薬
ネイチャーメイド
4.50 / 5医薬品の某鉄剤で薬疹アレルギー症状が出た私。 こちらの鉄剤ではアレルギー症状は出ず。 金属の接触アレルギーもあり鉄剤は怖かったけど貧血症状が酷いので、使用させていただきました。 良かったです。これを飲むと立ちくらみが落ち着きます。