測ったらそのままアプリに 転送できればもっとよい
オムロンヘルスケア オムロン 婦人体温計 MC-652LC ピンク の口コミ・評判
- 【体温計】カテゴリ内 89商品中
| カテゴリ | 体温計 |
| メーカー | オムロンヘルスケア |
測定後勝手に体温が送信されるのかと思いきや、アプリを開いて通信ボタンをポチッとタップする工程が無ければ送信されません。 ただ、操作は簡単だし繋がりもいい。(今の所) 体温計もアプリも見た目も可愛いし、満足しています。 目覚まし機能も付いており便利。 オススメです。
前のが調子悪いのかわからなかったので、比較購入しました。こちらはいちいち位置情報とブルートゥースを設定しないと携帯に接続出来ないので、とっても面倒です。何で位置情報も必要なんでしょうか?(説明書には記載なし)値段も倍したので、コスパ悪いです。
可愛い😍10秒計測❣️測った後スマホの転送ボタンで楽々記録。ダイエット周期も教えてくれて便利です。 良い買い物が出来ました。 (病院・飛行機・日本国外で無線機器NGの場所は本体のBluetooth通信をOFFにと書いてありました。)
身体の管理のために購入。 短い時間で計れるので、計り忘れは今のところないです笑 以前使ってたものは計り終わるまで時間が長かったので、途中で寝てました笑
ウエルシアで3828円で購入。以前使っていたものが壊れて、アラームが鳴るものを探したがなかなか見つからず、店頭でやっと見つけました。
使いやすいしいいけど 音が寝ている旦那さんに申し訳ない 3回もならなくてもいいのでは? あと蓋閉めた音も開けた音もいらないです
転送方法が、面倒くさいし、かざしても、ぜんぜん転送できません。手入力しています。スマホ対応のものを選んだのに、意味が無い。
デザインもかわいいし電源入った時に明るくなるから見やすくていいんだけど、何回やっても携帯と繋がらない!
別のやつ使ってたけど失くしたので思い切ってこちらを買いました。ちゃんと繋がりやすくしてほしい。
色々な婦人体温計を使いましたがこちらの商品はとても良かったです! 手入力も省け助かっています
使いやすいです。 スマホと連動してできるし、目覚まし時計にもなります。 可愛い。
便利だけど色がきついのでもっとナチュラルなパステルカラーが欲しいなぁと思って
おしゃれなデザイン、ネットにBluetoothでつなげられるので、使える。
基礎体温を測るために購入。ネットは好きな色が売り切れだったので店舗で購入
とにかく使いにくい。うまく計れず、5回くらいやり直しています
値段が高いのでもっと安ければ嬉しいです
アプリで自動管理できるので手間要らず。
たまにアプリに転送できないときがある
アプリと連動してるからとても便利!
アプリで管理できるのは便利です。
簡単でアプリ連動で使いやすい
不妊なので初めて買いました
使いやすくて良いと思う!
とても使いやすいです
ままが買ってくれた