子供に食べさせるのでオーガニックにしています。熟れすぎないのでありがたい。スーパーのものより安い。
女性 / 30代代 / 神奈川県 ewfG さんの口コミ一覧
ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナ
ファーマインド
4.00 / 5カルビー 塩のみ味付けPC厚切り 170g
カルビー
4.00 / 5化学調味料無添加で、容量もあります。材料はじゃがいもと塩だけです。
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
4.00 / 5子どもが好きなアイスです。柔らかく、とけるのがなるのがかなり早いかな。
ロッテ キシリトールタブレット 30g
ロッテ
キシリトール
3.50 / 5子ども達の食後の虫歯予防に毎食後食べています。
無添加食器洗いせっけん ST 詰替用 350ml
ミヨシ石鹸
4.00 / 5食洗機ので洗えない物を手洗いしているだけでも主婦湿疹がひどいので、食器洗剤をこちらに替えたところほぼでなくなりました。よくある食器洗剤はわたしには界面活性剤や洗浄成分が強力すぎたようです。 こちらは問題なく油汚れも落ちるしかなりリピートしています。多少、洗剤を大目に使う気がしますがお安いですし泡切れも良いし何よりひどい手湿疹が出ないので辛くないところがありがたいです。
スジヤ-タのむ果実6つのベリーミックス100%1L
名古屋製酪
4.50 / 5添加物最小限で砂糖も入っていなく味もベリー系で好みの味です。毎朝子ども達はこちらにアップルサイダービネガーやビタミンC、チアシードその他を入れ飲んでいます。
サン・ダルフォー ブルーベリージャム 170g
伊藤忠商事
4.50 / 5砂糖不使用のジャムが中々無いのでこちらをリピートしています。砂糖不使用でも結構甘く満足感はあると思います。
ウィルキンソンタンサンマルチPET 500ml×4
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5強炭酸と、原材料の少なさが気に入っています。
スコッティF 洗えるペーパータオル 61×1ロール
4.50 / 5リピートしています。破れにくく、しっかりしているので洗って最後は床を拭いてポイ。