大容量なので主人的にはいっぱい入ってて嬉しいです。 犬にあげるついでに食べてみたのですが普通のカタクチイワシですね。 塩の味はしなかったので安心しました。 大きいのも入ってるので犬に上げる前に十分見せびらかせれます
女性 / 30代代 / 静岡県 exVW さんの口コミ一覧
サカモト 塩無添加 ワンちゃんにぼし 1kg
5.00 / 5明治 おいしい牛乳 200ml
4.00 / 5コンビニでよく売ってます、飲みきりサイズなのでちょっと牛乳が飲みたい時に買います。 少し薄い気がします。
ケロッグ チョコクリスピー 袋 260g
日本ケロッグ
ケロッグ
5.00 / 5ケロッグの代表と言えるコーンフレークよりチョコクリスピーが好きですね。 小学生の頃食べすぎて吐きましたが大人になった今も飽きずに食べる好きな商品です。 2回目の牛乳が甘くなって飲むのが辛かったのですが 大人になったので牛乳は2回も使わないです
ブルドック ウスターソース 300ml
ブルドックソース
4.00 / 5ウスターソースって我が家に置いて無くてレシピで書いてあるけど何?って感じでしたけど ウスターソース=ブルドッグだったので購入しました。 初めてウスターソースを使って調理しましたが上手く出来ました、結構ウスターソースの使い道があってレシピも充実してるのでリピートします。
伊藤ハム レンジでごちそう牛タンシチュー 185g
伊藤ハム
5.00 / 5牛タンシチューって伊藤ハムさんの商品でしか食べた事ないけど伊藤ハムってだけあって、まず肉に満足(伊藤ハムのサラミも美味い) 多少差はあるかもだけど分厚い牛タンがゴロゴロ入ってて スープも美味い。絞り出すほど美味い。 物足りず、もう少し大容量はないのかと思うくらい。 ああ、本物の牛タンシチューはこれ以上に美味しいのか?わたしの中の伊藤ハムに勝てるのか?と思います
カゴメ 野菜生活100アップルサラダ 200ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5ほとんどリンゴジュース、美味しいのでスーパーで買います。コンビニでの取扱がマチマチなのが悲しい。マンゴーよりアップルサラダを置いて欲しい。
明星 札幌らーめん信玄 コクみそ味 104g
明星食品
0.50 / 5美味しくない、最後に入れる小袋入れたらますます食べれなくなって残した。よく商品化したなとまで思った。買ってガッカリしまして。
永井 韓国味付ジャバンのり 50g
5.00 / 5美味しい、ひと袋でご飯一杯食べれる!大ファン
キリン 小岩井ミルクとココアホットペット400ml
キリンビバレッジ
KIRIN
3.50 / 5もう少し水っぽさが無くなれば最高に美味しいです
クリート 低糖質ミルクチョコ 54g
クリート
LEE
4.50 / 5低糖質なのでちょっと気にせず食べれる。 出来れば50%カットの、このタイプのミルクチョコも食べたい。
7プレミアム たこぶつ
STIフード
セブンプレミアム
4.00 / 5たまに頭があるのと足がイマイチ