牛タンは思っていたより小振りでしたが、味はコクがあって美味しいです。 自分で温野菜をたすと、豪華な手作り料理になります。
伊藤ハム 伊藤ハム レンジでごちそう牛タンシチュー 185g の口コミ・評判
- 【調理済みシチュー】カテゴリ内 156商品中
カテゴリ | 調理済みシチュー |
メーカー | 伊藤ハム |
この値段なのも納得の美味しさ! お肉が柔らかくて、舌でも潰せるほど。 贅沢な手抜きをしたいときにまた買います^^
柔らかい牛タンがゴロッとしたのが入ってました。味が濃いめなので、喉がかわきます。
初めてみたのは20年も前じゃ無い筈😁見てた光景が浮かび、その後買った様な…中身を覚えている様ないない様な… レトルトパウチVer.を買おうと思っていたら棚からシリーズ毎無くなったのでリピ?決定 430円が安くなったらビーフシチューでイイけれどセブンPB食べて満足し牛タンがイイ😍 福太郎で386円を発見今日迄期限2割引1つ🥳308円たんルートでも大きいとイイなぁ😋 製造は元々米久なのねにんじんピューレーやトマトペーストが分らない程真っ黒で玉葱も素揚げなのか見えないクタクタで美味しい ビーフシチューの牛肉みたいなところもありタンシチューなら小さいと思うけどビーフシチューだと思えば脂身っぽくて美味しい 170kcal/185g㌍低め牛タンは大2個小3個で60g位大きな🥔や🥕は入れないもの?袋から出したっけ?🤣 肉な魚のトレイみたい
牛タンシチューって伊藤ハムさんの商品でしか食べた事ないけど伊藤ハムってだけあって、まず肉に満足(伊藤ハムのサラミも美味い) 多少差はあるかもだけど分厚い牛タンがゴロゴロ入ってて スープも美味い。絞り出すほど美味い。 物足りず、もう少し大容量はないのかと思うくらい。 ああ、本物の牛タンシチューはこれ以上に美味しいのか?わたしの中の伊藤ハムに勝てるのか?と思います
初めて食べる食感は、牛タン柔らかくトロトロすぎて美味しいけど何が入っているのか分からないくらいでしたが、ドリア風にアレンジしたりちょっと手間だけど具のちょい足しで野菜やチーズをトッピングするのもありかな〜♡ 何せ!個人的にはパンと一緒に食べたら絶妙でしたしパンに合いますね〜😋 シチューは結構!美味しいと思いました〜(๑ᴖ◡ᴖ๑)
湯せんでもいいし器に出して電子レンジでチンでもいいとあったのでチンする方を選択.器に出すのが結構面倒だった•••味は濃厚だけど塩味がきいているわけではなく美味しかった.量的には最初これだけ?とも思ったけど丁度よかった.こういうタイプは食べ過ぎると後悔するので
ビーフシチューと共に購入。作る時間がない時用に購入。お肉も柔らかくて、タンシチューはなかなか作れないので。不思議なことに、この容器付きのほうが、3色入っているものより、グラムも若干多くて安いのはなぜてしょう?
レトルトだし期待していなかったけど、予想以上に美味しかったです!容器に移してレンジでチンすれば食べられるので、レンジのあるところなら外出先でも食べられて満足感があってとても良いです。
リッチな味わいで、本当においしい! コクがあるのでカロリーは高めかな?と思ったんですけど、意外にも低カロリー高タンパクでヘルシーなところも良いです、定番化しそうな予感
牛タンというか、牛すじ?シチューはコクがありとても美味しかった!夫がビーフシチューあまり食べないのでわざわざ材料揃えて作るよりこれを買って食べた方がいいわー。
おいしかったです。 牛タントロトロ。トロトロ過ぎてもはや牛タンなのかすらよく分からないけど(笑) いかんせん、量が少ない。 男の人には絶対足りないだろう。
牛タンがとても柔らかくて、思ったよりしっかり入っていたので満足です! 作るのが面倒な時に活躍しそうです。 他のシリーズも美味しかったのでまた買いたいです。
スーパーで見つけて、何もない時にこう言うのがあったら便利かと思い、購入しました。 レンジで手軽に出来てタンも思ったほど硬くなく、とても美味しかったです。
期待以上に美味しかったです。牛タンがとても柔らかくてそれでいて食べ応えもありました。容器に入っているので仕事の時のランチにパンと一緒に食べました。
初めて購入しました タンシチューが簡単に食べられるのは嬉しいんですが ちょっとお高めなので、もう少し量やタンを増やしてくれたら尚嬉しいです💦
値段は高めだけどおいしかった。容器に移してレンジで1分ちょっとでいけるのも手軽でいいです。牛タンも結構入ってるし、トロトロで大満足です!
自分で作ろうと思ったら、手が込んでて時間がかかる牛タンシチュー。これは器に入ったまま、電子レンジで手軽に食べられるのが嬉しい♪
誕生日なので、奮発して購入。 税込430円×2個。楽だし美味しかったです。 コーヒーミルク等 かけたら、見栄えが良さそうです。
肉が柔らかくホロホロて美味しいです。 牛タン?の味はよくわからない(笑) 量が少ないので、成人男性には全然足りないでしょう。
肉はそうでもなかったけど、シチューは美味しかった。 じゃがいもとか人参とかプラスして食べたらボリュームも出ていい思う
肉がトロトロしていて美味しかった。ただ、同梱してある容器に中身を出すのが面倒くさかった。半額だったので購入した。
レンジで1分半ほどで出来る。 牛タンは小さいけど 程よい形があってとろとろで シチューは甘みがあって 美味しい。
タンがほろほろで柔らかくて美味しい! 甘めのシチューがパンに合う! 量は少ないので、小腹が減った時におすすめ!
美味しいです。ご飯と食べましたが、パンでも美味しいと思います。柔らかい牛タンがじっくり煮込まれていて最高です。
タンも柔らかいし、味も美味しい。 お手軽にこの味が食べれて、ランチにちょうど良い。 ちょっと贅沢な気分になれる
夕食に。ちょっとお肉少ないかな~と思ったけど、お値段相当だと思えば満足!パンを浸して食べるととても美味しい!
牛タンではない気がしますね シチューがコクがあって美味しいんですが量は少なめです 香りは最高にいいですけどね
牛タンが予想よりしっかりした大きさ・量で入っていて満足感がありました。 ご飯よりも、パンがお供に合います。
夕飯を作るのが面倒だったときにたまたま購入してからドハマり中です!笑 タンも柔らかくかなり美味しいです☆
以前にビーフシチューを食べて美味しかったので 今日はこちらを買ってみました 美味しいと思います
ホ―ムベイカリ― を買って パンを 焼くようになったので 焼きたてのパンに つけて食べようと思います
お高いけど、楽チンだしとっても美味しいです! 味が濃いめなので、ご飯がモリモリいけちゃいます!
美味しかった もう少しお肉が多いといいけど この値段から仕方ないのかな ちょっと物足りない
売り出しになっていたので買ってみました。 お肉もわりとゴロゴロ入っていて美味しかったです。
何かあったとき(何も作りたくないとか買い物行ってないとか)に食べようかとお試し買いです。
昼食に持っていく何買い置きをしました。チンして手軽に食べれるので、パンと持って行きますあ
一人暮らしの娘によく送ります。お皿がついていて電子レンジでオッケーなので便利です。
半額でした。旦那の泊まりの時用にご飯とこれを持たしたら良いかなと思って買いました。
レンジで簡単に牛タンシチュウが食べられるので 仕事場でチンして 満足感を味わえる
シチューはご飯に合わないイメージでしたが、これはご飯と一緒でも美味しかったです。
牛タンがしっかり入ってて美味しかったです。 もっと量があれば満足度も高いかも。
子供は、油っこいけど美味しいと、大人は、油が凄いと言って苦労して食べてました。
家族がこのシリーズの別のを買っておいしいと感動してたので別のを買ってみたらしい
本当にごちそうと思うくらいとにかく美味しいです!お肉も柔らかでお気に入りです
主人が食べました。おにぎりと一緒に。ご飯を入れて食べると、美味しかったです。
レンジで一品ができるのが◎鍋だと見ておかなければならないけど、これなら簡単。
自分で作るのは面倒なのでレンジでチンするだけで食べられるのはとても良いです
脂身が多くタンって感じはわからなかったけど、やわらかくておいしかったです。
本当にレンチンだけでごちそうが食べられる。もう少し量があってもいいな。