ふつうにうまい!
伊藤ハム 伊藤ハム レンジビーフシチュー赤ワイン仕立165g の口コミ・評判
- 【調理済みシチュー】カテゴリ内 138商品中
カテゴリ | 調理済みシチュー |
メーカー | 伊藤ハム |

伊藤ハム レンジでごちそう 濃厚ビーフシチュー 170gX12個
¥5,155 (¥430 / 個)(2025-01-08時点)
赤ワインを使用した重厚感があり、芳醇な香りのソースで牛肉とじゃがいもを柔らかく煮込みました。
もうビーフシチューはこれオンリーですね。家で作ると煮込む手間、お店だと最低でも1,500円するビーフシチューがこのお値段で、しかもレンジで!容器もついていで!もうコスパ最高です。味も申し分なく美味しいです。くどくなく、ほんのり苦味があって。ストックしておくとピンチの時に助かります!
ちょっと手抜きしようと購入したレトルトのビーフシチュー。 レトルトでも恐るべし。 濃厚!悔しいけど美味しい!何時間も煮込んだ感。 ちゃんと、ほのかな苦味もあって。 ちょっとお値段はするけれど、これだけリアルに美味しければ、この値段相応かなと思った。
めちゃくちゃおいしかったです!! 少し甘めのソースに、とろとろのお肉がおいしくてご飯を食べ過ぎてしまいました。値段が高めだけど、月1くらい食べたい。今回牛タン、黒カレーも併せて購入しましたが全部おいしかったです。でも1番おいしいのはコレかな。
ビーフシチューにハマっていてコンビニのものをよく食べているのでこちらも購入してみました。味はとても美味しくクオリティが高いと思いますがお肉が少ないなと思いました。これならあと数円だしてコンビニで買う方が食べ応えがあるかも
美味しいので何度もリピートしています、息子が大学で1人暮らしの時はこのシリーズを沢山買って持たせたのが懐かしい、今は日持ちがするので災害時用にローリングストックしています、今回は処分価格だったので直ぐに食べます(笑)
テレビで美味しいと聞き、以前より気になっていた為購入、テレビで言っていた通り、香りもよく、ジャガイモのホクホク感、お肉の柔らかさ、味も凄く良かった。ただ器の割に中身が少ないかな?手軽に食べれる為、又購入したいです
ソースが美味しかったです! 小玉のジャガイモの半切りがゴロゴロっと入っていて、存在感が有りました~ お肉も柔らかくて美味しかったです~ 欲を言えば、人参とかブロッコリーとかの彩り野菜も入っていたら最高でした~
私はあまり牛肉が食べられないので、ビーフシチューが食べたいと言う夫に買ってみました。 シチューを少しなめてみましたが、美味しかったです。 家で作らずにレンジでこのクオリティ!コスパいいです。
レトルト食品にありがちな臭いも感じられず、美味しく頂きました。ビーフは個数を減らしてでも一個を大きくカットしてあったらもっと嬉しかったものの、食べ応えは充分で、コスパも良いと思います。
赤ワインを感じさせるお味が美味しかったです😻 こんな価格でこんなに美味しく出来るのだと思うと、作るのバカバカしくなります🤣 今度、美味しいバゲット買って、一緒に食べたいと思います😽
コンビニのビーフシチューが好きで買っていたのですが、伊藤ハムのビーフシチューが安かったので買って食べたら意外に肉も入っていて食べ応えがあり味も良かったです。リピしました。
本格的な味だし具もしっかり入っていて、納得の値段でした。袋から容器に開ける時に出しにくいしかなり飛び散るのと、これだけではおかずとしては少ないのがデメリットです。
とろとろのやわらかお肉と、本格的なビーフシチューの味を味わえるなんて感激! お皿も汚さず、手軽に食べられてとっても便利!ご飯にもパンにも合います!
業務スーパーで赤ワイン煮込みを購入しようと思ったのですが、置いてなかったので替わりに購入しました。パンと一緒に楽しませてもらいました❁
レトルトと思うと値段はお高めですが 本格的なシチューでとっても美味しいです! 外食と比べれば全然安いので何度もリピしています。
お肉がとろける程に柔らかくて、じゃがいももほっくりして柔らかいです。赤ワインのコクがあり、大人なビーフシチューって感じでした!
お値段はお高めですがコク、味ともに満足できます。フランスパンとこれがあれば自宅で洋食屋さんのランチセットのようになりますよ、
具が大きくてお肉もゴロゴロ入っていて美味しかった。もう少し量があると嬉しいなって感じです。私は食パンに付けながら食べました。
料理は手抜きしか考えていない家人がお気に入りで買ってます。パンとコレでランチしてます。私は手作り派なので見向きもしません。
持ったとき、軽く感じた印象通り。 具材が少しすくめです。ただ、ソースは美味しい!パンにつけたり、パスタを添えても合いそう。
冷蔵保存ではないので、ストック食品として重宝します。本格的な味わいで、インスタント感覚で買い置きした物とは思えないです。
こちらにレンジでチンして溶けたトマトを入れると牛肉の独特な香りが消えて 爽やかな味わいになりとても美味しいです!!!!
思ったよりも芋の割合が多い。これがビーフシチューというものなのか……と思いつつ商品として決して悪いなんてことはない。
お肉がしっかり入っていて、柔らかく煮込まれていて、ワインのコクもありとても美味しかったです。 量は少なめでした。
レトルトの中では高いけど、食べて納得。お肉柔らかくて美味しいです。量少ないので、パンとかと食べてます。
とても美味しいです。お肉ほろほろ。 量とお値段を考えると、たまにしか買えませんが、また食べたい。
期待が高かったせいか期待外れだった。肉だと思ったらジャガイモだったり。レトルトの嫌な香りもある。
肉も野菜もゴロゴロしていて手軽に温めて食べられるのでリピしまくっています。味も深く美味しいです
娘によく送ります。常温で保存できて便利です。味も良くてお皿もついているのでリピートされます。
自分で1から作るより全然美味しい!容器のまま食べられるのも嬉しいです。 また買うと思います!
レンチンで手軽に出来るのに、具が大きくて美味しい!時間無い時、ストックしておくと助かります。
100円ローソンのレンジビーフシチュー赤ワイン仕立は、我が家のフェイバリットメニューです♪
レンジでお手軽美味しいビーフシチューが食べられます。赤ワインのコクがひきたって美味しい!
肉塊がゴロッと入っていて正直興奮する。 ただ、全体量は少ないので腹を満たすには足りない。
祖母に買ってあげました。 ❤2個と言っていましたが、信じられないので、又買って見ます。
大変満足しました。柔らかい牛肉と大きな人参やじゃがいもも柔らかくて美味しかったです。
カロリー低くて、電子レンジで調理できて、美味しくて、肉も柔らかくて、言うことなし。
手軽だし、お肉もごろっとはいっていておいしい。おいも以外の野菜も入ってるといいな。
めっちゃ美味しかった! お肉とじゃがいもがごろっとはいってて食べ応えがあった!
美味しいけど、量があまりにも少ない。ソースも袋にくっついて上手く出せない。
レンジで温めてすぐ食べれて 美味しい☺️少し値段が高いので、あまり買えない
夕飯手抜きに購入しましたが、お肉もしっかりしていてとても美味しかったです。
お肉がごろごろ入っていて美味しかった。もう少し野菜が入ってたらもっといい。
そのままお弁当に持っていけるので便利!量が少なめなので星4つにしました。
別の店より100円近く安かったので買ってみました。 予想より美味しかった
今まで見たことなかったので、気になって買ってみました。美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しい!自分で野菜を入れたらもっとかさましになりました。
味は美味しいです。量は少なめです。もう少し野菜の具が入ってたらいいな。
フランスパンと一緒に食べるために購入 量もちょうど良く本格的な味です
- 東武ストア蕨店¥398
- ヤマナカ御油店¥398