写真のような大きなお肉は入ってなく、半分から1/4くらいのものが入っていました。でも予想通りだったのでショックは無く、味は美味しかったので楽もさせてもらってありがたかったです。お肉は柔らかく、自分ではここまで煮込めないので久しぶりにトロッとしたお肉を食べることができました。 小2の息子には量が足りなくて、他にパスタも作ったりしました。 ボリュームは無いので、パーティーのときのもう一品として出してもいいかもしれません。
伊藤ハム 伊藤ハム クイックディナービーフシチュー 525g の口コミ・評判
- 【調理済みシチュー】カテゴリ内 156商品中
カテゴリ | 調理済みシチュー |
メーカー | 伊藤ハム |
[冷蔵]伊藤ハム クイックディナービーフシチュー 480g(160g×3袋)
商品サイズ(高さx奥行x幅):280mm×40mm×240mm原材料:ゆでじゃがいも(国内製造)、牛肉、野菜ペースト、牛脂肪、水あめ、デミグラスソース、ビーフ調味料、トマトペースト、ルー、砂糖、ポーク調味料、ワイン、植物性たん白、食塩、調味エキス、たまねぎエキス、香辛料、粉末卵白、フォンドボー/着色料(カラメル、カロチノイド)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、リン酸塩(Na)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)ブラント名: 伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム株式会社(Fresh)商品の重量: 525 g
3袋入り、半額だったので、とってもお買い得でした。 具はじゃがいもと牛肉。お肉はごろっとした大きさではありませんがそれなりに入っていて、ソースもおいしい。ボイル野菜をトッピングしたり、ドリアなどアレンジもききそうです。
以前一つのパックを買っていましたが、最近見かけないと思ったら3個入りになったんですね、オープン記念で半額になっていたので迷わす購入しました、常温保存が出来て賞味期限も長いのでストックして置くと便利です
ごろっとお肉とごろっとじゃがレンチンでこんな本格的なのが手軽に食べれて大満足 900円くらいだけど3袋入りだし…お店だとひとり1000円超えることを考えれば安い安い(いい聞かせ)
具材はそんなに多くないですが、 ごろっとした柔らかいお肉が入っていて ソースも本格的なお味でとても美味しい! 一人前のよりお買い得なので嬉しいです
味がちょっと濃かったので、 牛乳をたっぷりと入れました。 ちょうどいい味で、 甘みも出て美味しかったです🎶 お肉がもう少し多かったらなぁ・・・🙄
玉ねぎ、にんじん、きのこ、ブロッコリーを加えて煮直して頂きました。お肉ほろほろで美味しい。もっとお肉入っていてほしい。
野菜もゴロゴロ入っていて美味しい。 自分では、お肉をここまで柔らかくするには、圧力鍋を使ったりなかなか面倒なので。
一袋しか入っていなくて¥980は高いなって思ったら…3パック入りでした~!もっとパット見わかりやすくして欲しい。
オオキメノ野菜とお肉がごろっと入ってます。量は少ないですが美味しかったです。オムライスのソースにしても良いかも。
3人前でこの値段はお得だと 思いました。 賞味期限が長くて常温保存! 探してたので嬉しい。 仕送りで送りました。
トップメーカーのビーフシチュー。少しお高いかなとも思いましたが手軽に食べられるのではと思い購入。3袋入りでした
西友富士青島店で売られていた伊藤ハムのクイックディナービーフシチュー3食入りです。風味良くとても美味しいです。
電子レンジで温めるだけで立派なディナー。 自分が留守にするとき、これは自ら用意して食べてくれます。
お店で見て美味しそうなので一人暮らしの子供への荷物に入れました。常温保存の惣菜は便利!
三徳で買いました。 ビーフシチュー好きだけど作るのは手間がかかるので買いました。
レトルトの中では少し高めですが具もゴロゴロ入っていて美味しかったです。
美味しかったです!この値段で3個入りになっていてお得だと思います。
美味しいけど、喉に来る。具がホロホロしてて物足りなさもあった。
大きいな芋🥔が目だった。肉柔らかく美味しいけど、物足りない。
味がとても好き 具もちゃんと入ってる パンと食べても美味しい
味はおいしいのですが、具が少ないので、具を足して食べてます。
美味しかったです(*´ڡ`●) 定価では買わないけれど…
このままでも美味しいけどオムライスにかけると一品になる
期待しすぎたためか、あまり、美味しく感じませんでした。
レンチンでお手軽に食べられる本格的な味。
少し濃いめの味 具材を足して食べました
濃い‼️少ない量って思ったけど、充分。
2度目です。楽チン❣️美味しいです❣️
もう、お店の味でしょう。これは…。
美味しいけどじゃがいもだけ微妙かも
初めて購入。 美味しく頂きました。
常温保存出来るので保存食用にも。
油っぽいですが、味は良かったです
とても簡単で美味しかったです。
お買い得なので買いました。
3袋入りで、お昼に食べたい
美味しそうなのでかってみた
凄い便利でよく使います。
手頃な値段で美味しかった
レトルトのビーフシチュー
美味しいけど、少しお高め
本格的なビーフシチュー
食べてみたかったが高い
なんか美味しそうやった
非常食として常温保管
美味しかったです。😀
簡単で美味しかった
すぐに作れて便利。
かなり美味しいです