毎日ビールを飲んでいたけれども、体の事を考えノンアルコールを多めに。いろんなノンアルコール試したけど、自分にとっては、1番ビールに近い感じがし、気に入ってます。また、内臓脂肪を減らすというのにもひかれました。
女性 / 30代代 / 静岡県 f2qe さんの口コミ一覧
サントリー からだを想うオ-ルフリー350ml×6
サントリー
LEE
4.00 / 5創工社 Gキューイフルーツ用袋
4.00 / 5果物の中では、割とお手頃で美味しいと思います。毎朝、果物を食べるようにしていて、こちらを購入する事が多いです。また、私にとっては、ゴールドキウイより、グリーンキウイのほうが美味しいな。と思ってます。
水戸フーズ 小粒納豆 たれカラシ無 45g×3
水戸フーズ
5.00 / 5この納豆は、本当に美味しいと思います。値段は、安くて毎日食べるのに助かります。また、豆のかたさもちょうどよく、もともと付属のタレなど使わないので無駄にならなくていいです。この納豆を食べてから、かなり気に入ってます。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 200g
4.50 / 5コクもあり、食べた後、少し辛さもあり美味しいです。値段が割とするので、特売ででてれば買う感じです。
あづま あじわい納豆 45g×3
あじわい
3.00 / 5初購入してみました。 値段はかなり安いので、毎日食べるのには最適! 納豆自体の粒の大きさは小さめですが、美味しいと思います。 付属のタレは、私にとっては、少ししょっぱい感じがしました。
小菱屋 あぶらあげ 8枚
小菱屋
5.00 / 5安い割に食感もしっかりしていて、美味しいと思う。
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 5割と他の豆腐に比べて、日持ちもすると思うし、安くて美味しいです。なめらかな食感で、濃厚な味が好きです。冷奴で食べる用に買ってます。
マルス 白玉子 10P
5.00 / 5卵の値上がりの中、少しでも安い卵がよく購入。 サイズバラバラだけど、気にならない。小さくも感じませんでした。味も美味しい。
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 620ml
キッコーマン食品
5.00 / 5キッコーマンは気に入ってますが、今回は620mlで減塩で値段からしたらお得かなと思い購入。あと、容器が何気に好きだったり。
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
4.00 / 5特売日に脂肪0にひかれて購入しました。他の脂肪0のヨーグルトとかに比べてあっさりしているのかな?と思いますが、美味しいと思います。甘さがないので、バナナとか、ブルーベリーとか入れて食べるのが好きです。ハチミツ、ジャム入れて食べるのも気に入ってます。