超美味しい!大好き! また発売されて4袋まとめ買い!それほど大好きです!定番化して欲しい!!
女性 / 30代代 / 福岡県 f6ZX さんの口コミ一覧
LEE
5.00 / 5好き美味しい
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5昔ながらの板チョコ!咀嚼音も良き! シンプルなんだけどハマる美味しさ! しかも値段も安いしコスパいい! どこにでも置いてある訳じゃないので、探さなきゃですがファミマになら置いてありました! あとはイオンですかね!
グリコ 朝食みかんヨーグルト 140g
グリコ
5.00 / 5これは本当に美味しい! ヨーグルトの中では1番好きです! みかんのほんのりすっぱさと、ヨーグルトとの酸味がマッチして朝に限らず、いつ食べても美味しいです!学生のときから食べてます!
サントリー 天然水 澄みわたるお茶 600ml
サントリー
LEE
3.00 / 5初めて飲みましたが、味が薄く飲みやすいのですが、やっぱり水が美味しいです!笑
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
5.00 / 5野菜ジュースの中ではダントツ!! それぐらい1番好きです!子どもも飲めるような味つけなので、いいかもです! あと、ビタミン野菜ジュースを飲むと、お通じが良くなります!飲んだ日に絶対トイレに行ってます笑
フリトレー マイクポップコーン小袋 16g
ジャパンフリトレー
フリトレー
3.50 / 5Barでもたまに出されるポップコーン!Barで出されて好きになったかも笑 味がしっかりついてて美味しい!
カンロ ピュレグミ グレープ 56g
ピュレグミ
5.00 / 5甘じょっぱさがやみつきになってしまうピュレグミ!私は断然グレープ味派!食べ出したら止まらなくなって、毎回残しとこう!と思うのですが、すぐに一袋食べてしまいます。。それほど好きです!
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
4.00 / 5小腹が空いたときにちょうどいい! お酒のおつまみとしても食べられる笑 小さい子から大人まで美味しく食べられるカルパスです!
トップバリュ アーモンドボール 50g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5昔から好きなアーモンドボール! 無印で買うとお高いけど、イオンで買うとお安い!でも味は変わらないしかなりコスパ良い!
正栄食品 きまぐれねこにゃん 1枚
正栄食品工業
4.00 / 5クリスピーのチョコと猫のカードが入っていて可愛かった!
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5ダイエット中にもいい!