超美味しい!大好き! また発売されて4袋まとめ買い!それほど大好きです!定番化して欲しい!!
森永製菓 森永製菓 チョコボールのなかみ塩バター 38g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,611商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | チョコボール |
同じシリーズの「塩キャラメル」が美味しかったのでこちらも買ってみました。 好みは先に気に入った方でした。 塩バター味はなにか物足りないです。 チョコボールとは全く別物です。つまみです。
甘いのかと思ったら違った! ツマミになりそうな味ですが、コーヒーにも合います。最初びっくりしたけど、食べていくとハマる味です♪
キャラメルがおいしかったので、こちらも食べてみたくなりました。 キャラメルとはまた違ったおいしさ。 止まらなくなります。
以前コンビニで発売してましたが一度買ったら次の入荷が無く諦めてたら,やっとスーパーでも買えるのが,メッチャ嬉しい。
ナメナメするとじわじわバター出る感じ好き!中毒性あるから中高年には塩分的に良くないが、ついつい大人買いしちゃう!
これはおつまみ!おいしい!けど、ピーナッツ系のおつまみは、他のブランドの方が量が多いし、次はないかな?
ピーナッツ好きにはたまらないです。チョコがない分体に良い気がしていますが、気のせいでしょうね笑
チョコがあっても美味しいですが、チョコ無しでも美味しいです。リピート買いすると思います。
初めて見たときつい衝動買い。 チョコがなくても超うまい。めっちゃハマってリピ買いです。
美味しいけど、ちょっとしょっぱめ。だからそこ、ピーナッツの甘さが引き立つけれど…
塩バター味なので、オヤツと言うよりツマミですね。 とは言え、クセになる味です。
初めはチョコボールじゃない違和感もありましたが、おつまみとしてはサイコーです。
食感はいいけど少し塩味が強く感じるので〇〇にあげたら「いける」と喜んでいた。
チョコボールは好きなので買ってみました。チョコボールとは全く違う物です。
おいしいけど名前負けしてないか?味付けピーナッツじゃん。おいしいけど。
チョコがないチョコボール! 美味しいのであっという間に無くなりました~
美味しい!のは間違いないが…、チョコがついてた方がいいのかな…やっぱ。
このシリーズのキャラメル味の方が美味しい。なんか、こっちは物足りない。
やっぱりチョコボールの甘さを求めてしまう…おつまみにはぴったり!
やっとみつけた!チョコボールの豆が好きだからうれしい!おいしい!
ほのかな塩気とバターの香りがおつまみにちょうどいい塩梅でした。
不思議なお菓子だなと思い購入。塩バター味にも惹かれました。
豆菓子です。 私はチョコボールで食べたいと思いました。
すごくおいしい!! もう少しコスパがいーともっとよき。
こっちの方が好みかな?チョコつけてくれてもいいのに😎
チョコありも好きだけど、中身だけはもっと好きかも
おつまみの丁度いい塩気でパクパク食べられました。
カリカリで少し甘しょっぱくて美味しかったです。
本当にチョコボールの中身! おいしいです~♪
いかピーナみたいな味。普通に美味しいです。
不味いとは言わないけど美味しくはなかった。
永遠のロングセラーどんな味もまず外れナシ
これ、やみつきになる感じの美味しさでした
美味しい( ・ᯅ・ )パクパクいける
やっぱりチョコレートがついたほうがいい
甘さは無く、おつまみにも良さそうです。
3個セットで100円。つまみに合う。
前から気になっていたので買いました。
この発想はなかった〜😍 美味しい〜😊
中身だけなんて、つまみに最適でした
気になったので買ってみました^_^
塩キャラメル味の方が美味しいかな
やっと手に入りました。美味しい。
しょっぱかったけどおいしかった
初体験のお菓子(*ov.v)o
チョコなしでも十分美味しかった
私は、このチョコ無しの方が好き
食感が好み!!美味しいです!
初めて買いました!楽しみです
- フードネットマート茨木店¥50
- スギ薬局 北山店¥60
- MEGAドン・キホーテ苫小牧店¥59
- ジャパンミート宇都宮店¥50
- イオン高岡店¥50
- おかしのまちおか中野店¥59