そもそものキレートレモンが好きなので無糖になるとどうなのかなーと思っていましたがキレートレモンの味はそのままに、さっぱりした飲み口が良かったです。ちなみに友人は『焼酎で割って飲んだら最高にウマイ!』って喜んでおりました。
女性 / 30代代 / 北海道 f9Zz さんの口コミ一覧
ポッカサッポロ キレート無糖 PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.50 / 5森永乳業 濃密ギリシャYGパルテノP加糖 100g
パルテノ
5.00 / 5いまやギリシャヨーグルトは色んなものが出回っていて、新しいものドンドン試した結果パルテノに戻ってきたらやはり一番美味しいなって思いました!お値段高めで手が出しにくい時もあるけれど、味のバリエーションも色々あってどれも大好きです。
GREENDAKARA塩ライチ&ヨーグルト 490
サントリー
DAKARA
5.00 / 5これめっちゃ美味しい!この商品、通年は買えないようで、店頭で見かけるまではソルティライチを飲んでいましたがこっちのほうがまろやかで喉通りが良くて好きです。今年は買える限りどんどんリピ買いしようと思ってます!
どん兵衛 あさりとはまぐりW貝だしうどん 91g
日清食品
5.00 / 5新しいもの、期間限定系のものには目がないので即買い! 出汁がとっても美味しくていつまでも飲んでいられそうでした。中毒性アリ、リピ買いします!
ブルボン 牛乳でおいしく抹茶ラテボトル缶 260g
ブルボン
3.00 / 5抹茶の味はしますがかなり甘いので、抹茶オレを飲むならもっと違うメーカーさんのものでも良いかなと思ってしまいました。、
ユーハ おさつどきっ塩バター味 65g
ユーハ
3.50 / 5プレーン味と食べ比べてみました。塩バター味もおいしいけど途中でちょっと塩気にしんどさを感じたので個人的にはプレーン味派です。
COOP ブレンド茶 PET 600ml
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5値段も安くて毎日飲んでもお財布に優しく、味も飲みやすいのでお気に入りです。ラベルが何種類もあって可愛いのがまたいいと思います。
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
3.50 / 5個人的には少し塩味が強いかなと感じていますがちょうど良い食べきりサイズで食感も好きなので特売の時には購入します。外側の箱が潰しやすくなったのがとても嬉しいです。
ポッカサッポロ Ribbonナポリン 455ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.00 / 5居酒屋さんやカラオケへ行くとこれをジョッキで提供しているお店があり、メニューを見るとテンション上がります♪
リアルゴールド ウルトラチャージレモン 490ml
リアルゴールド
3.00 / 5リアルゴールド好きなのでそれが1度に500mlも楽しめるなんてッ!と思って購入しましたが、昔ながらの小さな瓶に入ったリアルゴールドが一番いいなと思ってみたり。だけどこの商品は商品で美味しくいただけます。
森永 白いダース 12粒
DARS
5.00 / 5作業の合間などちょこっと甘いものを口にしたい…そんなときに一粒つまむのですが一粒口にしたが最後、毎回後をひく美味しさに手がとまらなくなり、結局1ダース食べきるまでその場から離れられなくなってしまいます(笑)ミルクやビターも美味しいですがホワイトが一番好きです。
明治 たけのこの里 70g
明治
たけのこの里
4.50 / 5きのこ派、たけのこ派どちらかといえば断然たけのこ派です!物心ついたときから大好きなお菓子なので常備しておきたいくらいですが、ちょこっとお値段高めなので特売のときにはまとめ買いしています。
グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本
江崎グリコ
カプリコ
4.00 / 5昔から大好きなお菓子の1つで今でも時々無性に食べたくなっては購入します。味は絶対イチゴ派です!最近パッケージのくるくるっと破って開ける部分の幅が狭くなったのかな?途中でちぎれてしまってキレイに開封できないのが残念です。