元々こちらをずっと使い続けていましたが この数ヶ月、色んなものを試してみました。 結果、お値段と商品のバランスが丁度良いのが こちらでした。薄めのものが人気のようですが 私は食い込んだり、ガサガサしたりしにくい ある程度の厚みがあるものが好きなので こちらがベストです!これからも使います。
女性 / 30代代 / 大阪府 fFei さんの口コミ一覧
ソフィ はだおもい 多い昼用 羽つき 26枚
ソフィ
4.00 / 5プリングルズ サワークリーム&オニオン
森永製菓
プリングルズ
4.50 / 5子供の頃から大好きです♡ プリングルスといえばこの味! 他には変え難い、唯一無二の存在です☻ 今後も買います(^^)
ダイショー ココ壱番屋 カレー鍋スープ 750ml
ダイショー
4.00 / 5カップヌードルのカレー味みたいな香りで、チープな味わい。が、私は好きです!この感じ。シメは油揚げとネギを追加して、冷凍うどんを入れました。美味しい、美味しい。この秋冬は毎週土曜日に鍋祭りを開催すると決めたので、また食べたいと思います。
デオシート フローラルシャボン レギュラー 84枚
デオシート
2.00 / 5しつけ用と、在宅時1回毎に取り替える用と、こちら(留守番用)とで使い分けていますが、こちらのシートのみ、1回しただけでもトレイに尿が漏れている。一回毎に取り替える用の方が大容量で漏れないし、安く、コスパがいい。どのシートを使ってもさほど臭いも気にならないので、こちらのシートはもう買わない。
InuToyBox ねじあみコットン 18個入
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5もうすぐ生後3ヶ月のミニチュアシュナウザーちゃんをお迎えしたので購入しました。 こちらの他に、プープー音のなるおもちゃとボールのおもちゃ、胴体部分がロープになっているクマのおもちゃを買いましたが、こちらが1番好きなようで、夢中になって遊んでくれます。 あまりに夢中になるので、身体を拭いてあげる時やトイレトレーニングなど、訓練やお手入れの時のみに使うようにしています。こちらで遊んでいる時は身体も拭き放題です。
北海大和 北海道十勝牛しぐれ 瓶 90g
北海大和
北海道十勝
3.50 / 5値段はそれなりにするけれど、期待通りに美味しい!牛肉だから、値がはるのは仕方ないかな。
ナカヤ シッカリパックV 2P
ナカヤ化学産業
3.50 / 5冷凍庫の整理用に使っています。小物が入る引き出しが2段あるのですが、その高さにぴったりなので重宝しています♪また買い足す予定です!
ヒロインMSP スピーディマスカラリムーバー
3.50 / 5マスカラの様な形状で使いやすく、よく落ちるのでリピートしてます!
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
4.50 / 5私も主人もハヤシライスといえばコレ!と思っています。結婚する前からお互いコレで作っていたので。一度ケチって違うものを買ってみたら「これじゃない〜…」という残念感でいっぱいになったので、以後浮気してません!
ハウス うまかっちゃん 94g×5
ハウス食品
ハウス
3.50 / 5主人が「袋麺といえばコレ!」と言うので常備しています。義父が九州の人だからかな?
日の出寿 国産米 純米料理酒 800ml
キング醸造
日の出
3.50 / 5色々と成分表示を見比べた中で1番余計なものが入ってないので、いつもこれを買っています。少し高いけれど、毎日使うものなので納得して使っています。
エバラ すき焼のたれ マイルド 300ml
エバラ食品工業
4.00 / 5間違いなく美味しくできるので、いつもこれを買っています。自分で作ってもいいかなーと毎度頭をよぎるけれど、折角のすき焼きなのに失敗したくないしな…と結局買います。
ハウス ジャワカレー 中辛 185g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5旦那さんが「カレーといえばコレ!」と決めているので、我が家ではずっとコレです♪
リラックスゆたぽん ほぐれる温蒸気 目もと用 1個
白元アース
リラックスゆたぽん
4.00 / 5目が疲れたなーという時に使っています。 メグリズムのホットアイマスクよりコスパがいいのと、重みが気持ち良いのでリピしてます。
よつ葉 よつ葉バター 加塩 150g
よつ葉
4.00 / 5安くて間違いないので、いつもコレです(^^) これからもリピートすると思います!
アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 136g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5美味しくて大好きです♪仕事中に食べる用にいつもストックしています!味が季節のフルーツで、シーズンごとに変わるのが嬉しいです。メロンが好きではないのでそれだけちょっと残念ですが、他は好きな味なので、いつもどの味を食べるか迷いながら選ぶのがちょっとした楽しみです。
ママー スパゲティ1.6mm 300g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5以前、「特にこだわりもないし」と、やっすい別のパスタを買ったら物凄く不味かった…。質が悪いとこんなに不味いんだと勉強になった。もう少し安ければなぁ
明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 225g
チョコレート効果
4.00 / 5健康・美容のために間食として毎日3〜5個食べています。味も美味しくて、苦になりません。甘すぎないためか、1度に2つも食べれば満足します。これまで食後にアイスやクッキーなどを食べていましたが、コロナ太りしてしまったので、なんとかやめたくて、こちらに置換えるようにしました。筋トレと間食内容を変えることで、1ヶ月でウエストを2.5cm減らすことが出来ました。今後も続けて行きたいと思います!
アズフィット 耳ふわプレミアムマスクふつう 14枚
アズフィット
4.00 / 5コロナが流行り出してから、色々と使い捨てマスクを試してきましたが、主人が「今まででこれが一番いい」と言っていました。(私は布マスク) 他の方も仰っていますが、少し大きめのようなので、男性にはいいみたいです。
ぼんち ぼんち揚濃い旨唐辛子味 72g
ぼんち
3.50 / 5辛味は強すぎず、ピリ辛程度が好きな私には丁度で美味しかったです。辛党の方には物足りないかもしれません。味としては美味しいのですが、大きな袋に対して量がとても少なく感じたので(私だけでなく、夫も「少なっ!」ってビックリしてました)評価低めになっています。
シルコット うるうるコットン 40枚
シルコット
4.50 / 5本当に化粧水が節約できる。化粧水に高価なものを使っているので、ありがたい。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
5.00 / 5めちゃくちゃ好きです。業務スーパーで198円で売っていたので、何となく買ってみたら美味しいー!濃厚なチョコレートの生地にチョコチップが入っていて、更にチョコレートが生地の片面に掛かっています。しっかりした味なので、2つ食べれば大満足です。コーヒーと一緒に食べると最高に幸せ♡ この1ヶ月で、もう4袋買ってしまいました! これからもリピします♪
マーナ おさかなスポンジ K170DP
マーナ
4.50 / 5細長いお魚の形で色んな所を洗い易い。 コップなどの細長い物が洗い易いのは勿論、お弁当の蓋などの小さな溝は尾っぽの先で洗い易い。 他のお魚型のスポンジでもいいかと思って試したら、こちらのスポンジがいかにしっかりと弾力があるのかわかった。ずっと使い続けるつもり。
東洋 おべんとケース フレッシュチェック S84枚
東洋アルミエコープロダクツ
4.00 / 5日本製で安心なので購入しました。 また、ハッキリした色合いなのでお弁当の彩りにもなって便利です。 いつも行っているスーパーに置いてあるので、今後も買うと思います。
有楽製菓 ブラックサンダーゴールドミニ 168g
有楽製菓
ブラックサンダー
3.50 / 5美味しいです。が、私は普通のブラックサンダーの方が好みでした。ココナッツの香りがします。ココナッツ自体は嫌いじゃないのですが、ブラックサンダーに関してはチョコの香りが好みみたいです。また、普通のブラックサンダーはオレオのクッキーのような味がするけど、これはそれがない(薄い?)。 オレオのクッキーの味が好き、ココナッツが苦手な方は普通のがいいかもしれません。
トワイニング リーフパック アールグレイ 75g
片岡物産
LEE
4.00 / 5お値段に対して、味・香りがしっかりしていて美味しい。常備するようにしています。
トワイニング リーフパック アールグレイ 75g
片岡物産
KM ビニール中厚手Mピンク
くらしモア(日本流通産業)
2.00 / 5いつも他社のゴム手袋を使用しているが、今回は急ぎでライフにしか行けなかったのでコチラを購入。1回目で穴が開いて、即買い直し…。100均のものと同じくらい使えない。なのに、高いので100均の物以下。もうこちらのものは買わない。
ヤクルト ヤクルトカロリーハーフ 65ml×10
ヤクルト本社
LEE
4.00 / 5風邪を引きにくくなった。毎日飲み始めて3年になるけど、その間に一度位しか本格的な風邪にはなっていない。あと、たまたまかもしれないけれど、主人がインフルエンザにかかったとき、ずっと一緒にいたけれど、私は症状が全く出なかった。 最初はノーマルのものを飲んでいたけれど、カロリーが気になってコチラにしたところ、今はこちらの甘さの方が美味しく感じる。
シルコット うるうるコットン 40枚
シルコット
サッポロ 濃いめのレモンサワーの素 瓶 500ml
サッポロビール
サッポロ
4.50 / 5レモンの味が濃くて美味しいです。 結構な頻度で飲むし、濃さも味も調節出来るし、缶より安いし、最近はずっと常備しています。 梅沢富美男さんが宣伝してるやつより私は好きです。