よく購入しています。 1つずつラップして、フリーザーバックに入れて冷凍しておいて、職場のおやつに1つずつ持っていくのが定番の食べ方になっています。
女性 / 30代代 / 奈良県 fHMZ さんの口コミ一覧
明日香 豆あんこ餅 5個
5.00 / 5山田 フタ付きマグカップ グレー
山田化学
5.00 / 5職場でお弁当を食べる時のスープ用に購入しました。 食洗機も可能、フタ付きなのもGOODです。
ニッスイ ちくわ 4本
ニッスイ
5.00 / 5コスパ良し、味良し、添加物少なめの上、そのままでも焼いても他のお料理に入れても美味しいので、しょっちゅうかっています。
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
5.00 / 5便利で、栄養も取れてとてもいいです。 全てのお豆が国産というところもお気に入りです。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 1L×6本
キッコーマン
5.00 / 5まとめて買うと、重たいですがお得でした! どちらの豆乳はコーヒに入れて毎日飲んでます。 味も美味しく、紙パッケージなのでお気に入りです。
ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ30本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5ラテマネー節約の為、毎日小さめのタンブラーに一本分作って会社に持っていっています! 変に甘くなく飲みやすいです。休憩時間に飲むとほっこりします。
暮らしの重曹せっけん泡スプレー 詰替 230ml
ミヨシ石鹸
5.00 / 5お風呂の洗剤をこれにしてから、足の踵のひび割れがなくなりました!お風呂から出る前に、裸足のままお風呂掃除を毎回するのですが、通常の洗剤だと洗剤が付いてしまう足の裏の乾燥がとても酷かったですが、これに変えてから乾燥知らずです。 通常の洗剤はそれだけ強い成分なんだと改めて思いました!
シナップス SGファスナー付トート LL
シナップス・ジャパン
5.00 / 5少し小さめのものを愛用してますが、使い勝手がいいので大きいサイズも買いました! ファスナーついてて使いやすいです!
くらこん 煮っこり しいたけ 袋 95g
くらこん
5.00 / 5とっても美味しいです。お弁当のご飯の上に毎日乗せて食べてます。袋に記載してあるレシピも献立の参考になります!
UCC ザ・ブレンド117 瓶 90g
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5少し苦味がある方が好きなので、私は気に入っています。
ネピア おしりセレブWET 詰替 60枚
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5ウォッシュレットがないので、こちらを使っています。お尻に優しく使いやすいです! 流せるところも衛生的に○です
ミヨシ 無添加せっけん泡のハンドソープ 替 1L
ミヨシ
5.00 / 5無添加生活はじめてます。 でも荒れにくくて、とてもいいです。
無添加 泡の洗顔せっけん 詰替 180ml
ミヨシ石鹸
5.00 / 5最近、体や環境の為にも食べ物も日用品も無添加や環境に優しいものを選ぶようにしています! とても使いやすいし安心です。
ソフィ はだおもい特に多い昼用230羽つき 20枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5多い日はこれがないと生きていけません。 いろいろ試しましたが、これが1番良かったです!
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
5.00 / 5安定の美味しさです!
フジッコ ピリ辛こんにゃく煮 1盛
フジッコ
4.50 / 5美味しいです!ピリ辛でご飯のお供にぴったりです!
蔵王高原農場 タピオカ 200g
4.50 / 5もちもちしたタピオカではなく、こんにゃくのような食感のタピオカですが、これはこれで美味しいと思います!!(カロリーも低いし!) 市販の豆乳紅茶にインして頂きました。自分のお気に入りの飲み物と合わせられるし、自宅で楽しめるし、味も良くて私は好きでした!
ウテナ ゆず油 無添加ヘアオイル 60ml
ウテナ
ゆず油
5.00 / 5何度もリピしてます!頭皮マッサージオイルとしても、トリートメントオイルとしても使えます。ゆずの爽やかな香りがヘアケアタイムを癒してくれます。 無添加なので頭皮にも安心して使えますよー
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5100%のジュースと混ぜて飲んでいます。 無調整ですが飲みやすく、愛飲しています。
ヤマザキ ちょいぱく(はちみつ)
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5美味しいです!ほんのり蜂蜜の味がして、サクサクしてておやつにぴったり!ランチパック製造時に出るパンの耳ということなので、食品ロスにもつながるのでは?と勝手に思ってます。
白鳥印 葛きり 110g
西日本食品工業
4.50 / 5お湯でほぐれるので、インスタントのお味噌汁やスープに入れて食べてます! カップやお椀に入れやすいように丸い形状なのも◎