まず袋を開けた瞬間にフワァっと香るかつお節の匂い。削り節の手触りは優しく柔らかいけれど、食感はしっかりしているようで、猫たちはシャクシャクと音を立てて食べています。めちゃくちゃ美味しいらしく、催促しに来ます!食べるときも2本足で立って「早く!早く!」と(笑)これを食べるようになってから、老に差し掛かった猫たちは元気に走り回って、寝付きもよくなりました。よっぽど美味しいんだろうなぁ~☺️
女性 / 40代代 / 群馬県 fKH1 さんの口コミ一覧
秋元 ペットイート無添加猫ちゃんのかつお削り45g
5.00 / 5日本食研 チキテキの素ST 110g
5.00 / 5少量の油でパリッ!カリッ!と仕上がります。お肉はふっくらジューシーに。なんといっても付属のゴマソースがうまい!!程よい酸味と甘みで、ごはんもすすむ!鶏もも1枚肉を4等分に……と袋の裏面には書いてありますが、唐揚げ用とかでカットされてるお肉なら、そのままパクパク食べられるのでオススメです✨
CIAO かつお節 食塩無添加 50g
いなば食品
0.50 / 5まず手触りがまるでビニールテープです。うちの猫たちに食べさせてみると、すごく食べづらそうにモチャモチャしていて、ついには鼻先にかざしただけでドン引きするような顔をして食べなくなりました。試しにわたしも食べてみたら食感が悪く、風味もない出がらしのような味。オススメできません。
ピュリナワン美味を求める成猫用1歳以上チキン2kg
5.00 / 5味がいいらしい。うちの猫さんたちは、もうこれじゃなきゃダメみたいです(笑)
雪印メグミルク ソフト&バター 120g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5バターのコクが感じられて、パンに塗っても料理に使っても美味しい!
スジャータ コーンポタージュ 裏ごし 900g
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5裏ごしだから飲みやすい!
ママー 早ゆで1分30秒 クルル 120g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5早ゆでで簡単!スープに混ぜてもサラダにしてもgood!
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5ほどよい濃さがたまらない!
コカコーラ いろはす 天然水 540ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
5.00 / 5パッケージがオシャスタイルボトルに変わってから、なんか手に取ってしまう!
サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
LEE
5.00 / 5飲みやすい!お水の甘みもあって、美味しいです。
CHARMY泡のチカラ手肌プレミアム替 550ml
ライオン
CHARMY 泡のチカラ
4.00 / 5肌が弱いので、どんな食器用洗剤も手が荒れてしまうのですが、これは手荒れが少なくて済みます。
サントリー 特茶ジャスミン ペット 500ml
LEE
5.00 / 5いつも飲んでます、特茶ジャスミン!味がいいですね~。好きな俳優さんがCMをしているからという理由で買い始めましたが、今ではハマって飲んでいます。
コカコーラ 綾鷹上煎茶 HOT ペット 350ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
3.00 / 5寒くて温かいお茶が飲みたいなと思ったら、大抵レジ横にあります。小さいサイズなのも嬉しいですね!