美味いです。
5.00 / 5日清 カップヌードル チリトマト 76g
日清食品
カップヌードル
3.00 / 5好きな味です。タバスコや
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清食品
日清のどん兵衛
3.00 / 5やっぱりカップうどんといえばどん兵衛ですね。麺を食べ終わったあとにかき揚げをお汁に浸して食べるのが好きです。
ニチレイ 焼おにぎり 10個 480g
ニチレイ
5.00 / 5実家でもずっとニチレイの焼きおにぎりを食べていたので冷凍焼きおにぎりはニチレイの焼きおにぎりが一番好きです。朝ご飯作るの面倒くさいとき用になるべく冷凍庫に入れておくようにしてます。たまに1個増量されてるのも嬉しいです。
クリニカ ハブラシ フラットカット4列 ふつう
ライオン
クリニカ
4.50 / 5フラットでコンパクトな歯ブラシが好きでクリニカのこちらの歯ブラシに落ちつきました。毛のやわらかさがちょうど良くふつうタイプでも歯茎が痛くなりません。
ワイドハイターPRO 強力分解パウダーつめかえ
ワイドハイター
5.00 / 5猫を飼っていてバスマットやスリッパなどにおしっこをされたときにワイドハイターを入れてつけおき洗いをしたらちゃんと匂いが取れました。あのクッサイクッサイ猫のおしっこ臭をしっかり取ってくれるのはすごくありがたいです。今度はタオルでもつけおき洗いやってみようと思います。
レノア本格消臭フローラルFソープ替特大 860ml
P&G
レノア
3.00 / 5フローラル系の匂いが好きじゃないのでフローラルが正直邪魔ですがほのかに香る程度なので変わってからも使っています。しばらく洗剤を変えたのに合わせて柔軟剤も変えてたのですがレノアと同じ量でも匂いがキツく感じてレノアに戻ってきました。レノアの匂いすぎない感じが好きです。
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
4.00 / 5アタックNEOが無くなってしまって他社の洗剤をいくつか試したところ匂いが気になるようになり、最終的にやっぱりアタックに落ち着きました。大容量で値段も安いし他の洗剤を使っていたときに比べて匂いも気にならなくなりました。
コラージュフルフル 泡石鹸ピンク替え
持田ヘルスケア
4.00 / 51度デリケートゾーンのトラブルで悩んでいたときにネットで調べてこちらの商品を使うようになったら悩みもすぐに改善されました。ふわふわの泡で洗いすぎることもないので安心です。
メンタームシアココハンドクリームシトラスハーブ75
近江兄弟社
メンターム
4.00 / 5シトラス系が好きなのでシトラスハーブの香りがとてもいい匂いでお気に入りです。のびもよくしっかり保湿もしてくれますがベタベタしすぎることもなく、年中使っています。