5.00 / 5
子供の頃に飲んだ事があり、その味に衝撃を覚えました。大人になってからは見かけなくなっていたので(意識がそっちに向いてなかった)忘れていたのですが、とある番組で粉物のドリンクを紹介された時に画面内に見つけ、その存在を思い出し、後日買い物中に店内で見つけ、懐かしくなり、思わず買ってしまいました。 相変わらずホッとするお味。つい1日に何杯も飲んでしまいます♡手軽に栄養補充でき、朝寝坊常習の私には有難い飲み物です。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
ロッテ ラミー 2本
ロッテ
チョコが食べたいなーと思っていた時に、ふらっと入ったスーパーでまとめ買いで安かったので初めて購入。バータイプとゆーのも知らなかった位です、開けてみてびっくり、笑。 お味は、お酒とチョコ、レーズンのバランスの良い食べごたえのある大人な味わい。フワッと香るラムの香りが食欲をそそり、レーズンの食感も相まって、あっとゆー間に1本をペロリ、笑。 お値段とクオリティに大満足♡まとめ買いでストックしておきたい逸品です☆
Dole グレープジュース100% 200ml
雪印メグミルク
Dole
ジュースが飲みたくなった時に、なるべく添加物が少ない物を飲みたいので、買ってます。手軽で美味しいです。