子供達に明太うどんや明太スパゲティーに利用しています。又、おにぎりに入れたりもしています。色々な明太子を食べましたが、博多屋の明太子がお気に入りです。
女性 / 50代代 / 福岡県 fYxJ さんの口コミ一覧
博多屋 無着色明太子 100g
博多屋
3.50 / 5亀田製菓 海老のりあられ 73g
3.50 / 5おつまみに最高です。大好きな海老のりあられサクサクしてて美味しいですね。
ディヴェッラ ダイスカットトマト プルT 400g
3.50 / 5ミートスパゲティーを作る為に購入。 今までホールトマト使用してましたが、初めて購入してみました。 料が足りなかったので、残っているトマトも入れて作りましたが美味しかったです。
塩バターフランスパン
山崎製パン
4.50 / 5塩味がきいててそのまま食べても美味しいです。たまに、ジャムやクリームチーズなどをのせて食べたりしてます。又トマトと玉ねぎを刻みドレッシングであえたのをのせてもサイコーに美味しいです。
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5息子がお気に入りのソルトです。お肉料理や、サラダに使用しています。
丸美屋 ヒキワリナットウ 3P 120g
3.50 / 5朝、食欲が無い時や時間が無い時によく食べています。 ひきわりは、食べやすいのがいいです。
雪印メグミルク ホイップ 低脂肪 200ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
3.50 / 5子供達に苺サンドを作るのに購入しました。砂糖は、自分の好みなんですが、少し甘めにクリーム作っています。又、残ったクリームをシチューにかけたり、卵の黄身を入れてアイスクリームを作ったりしています。案外いけます。
クラシエ ふわりんかソフトキャンディ 32g
クラシエフーズ
Sof’
3.50 / 5お腹が空いてて手が汚れ無い物を探してました。味も後味良くお気に入りです。
ミルキィBS シトラスSの香り 替 400ml
牛乳石鹸共進社
4.00 / 5とってもおやすく購入出来ました。
森光 福岡県産夢つくしめし丸金印 5kg
森光商店
4.00 / 5夢つくしを時々購入していますがお米の炊き上がりの匂いも良いし、お米の色も艶があり甘みがあり美味しいです。金額はあまりお安くないですがお気に入り商品です。
ハインツ日本 シューストリング6mm EU 1kg
ハインツ日本
ハインツ
4.50 / 5息子2人が大好きなのでよく購入してます。量が1キロですが、男の子2人だとすぐ食べてしまいますが、ご飯前に少し食べさせるとご飯をあまり食べなくてすむのて助かります。オランダ産の商品ですが、とっても美味しいです。今後も利用させて頂きます。
スイ-ツミ-ツグラノ-ラ濃厚フランボワ-ズ160g
日清シスコ
3.50 / 5以前購入した時は、もう少し低価格でした。でもとっても気に入っています。牛乳やヨーグルトと一緒に食べると又一段と美味しいです。
日野出OHANAソフトパックティッシュ150W5箱
日野出
Sof’
2.50 / 5紙が固くてはなをかむのにには適してません。低価格で紙の箱でなくビニールに入っていてるのが資源開発に適していると思いましたが、中身が柔らかいティッシュだと申し分ないのですが。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 2L
綾鷹
0.50 / 5他のお店では、本日106円で売ってました。
エルビー 味わいカルピス フルーツミックス 1L
エルビー
カルピス
4.00 / 5疲れている時に飲むと癒されます。子供にあまり炭酸は、飲ませたたくないのでカルピス購入しています。 かなりお安い価格で購入している方がいらっしゃるようなのでびっくです。低価格で購入できるといいですね。
エルビー 味わいカルピス 1000ml
エルビー
カルピス
4.50 / 5子供に朝飲ませています。私は、小さい頃から大好きなカルピスです。子供達も好きで、毎週買っています。昔は、水でうすめて作っていましたが、手間がはぶけていいです。