いつも使っています。
ディヴェッラ ダイスカットトマト プルT 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 961商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
テレビで話題になっていた、ミャンマーカレーに挑戦するために購入しました。ホールトマトが無かったので、安く売っていたカットトマト缶を使用したいと思います。ミャンマーカレーは初めて作るので、出来上がりの味がどうなるか不安はありますが、美味しく出来たら良いなと思います。
ミートスパゲティーを作る為に購入。 今までホールトマト使用してましたが、初めて購入してみました。 料が足りなかったので、残っているトマトも入れて作りましたが美味しかったです。
トマト缶は、リコピンを手軽にとれるので 常備しています! こちらは、90円以下で購入できました(^^) スープにいれて、手軽に野菜が とれるのはありがたいです(^^)
OKストアだと70円近くで買えるので大変お得です。我が家にはトマト缶のストックは欠かせません。味も普通に美味しいです。日持ちするしやっぱり便利だしいいよね。
ハヤシライスにするのに使いました。 カットトマトなら、スープに使うのが1番いいかなと思います。 ハヤシライスはカットよりゴロゴロしたタイプが良かったです。
安いのでいつもストックしています!ミートソースや、トマト煮込みの料理を作るときに重宝しています。カットされているので、崩す手間もなく使いやすいです!
安かったので購入しました!ダイエットスープが作りたくて購入!以前ホールを買って潰していたら服に飛び散ってしまったのでカットされてると嬉しいです!
安いので、トマト煮込みなどに使っています。 今は寒いので、トマト鍋に!カットしてあるのでとても便利ですね。缶詰なので、ストックもできていいです。
スーパーで安く購入しました。 カットされているので使いやすいです。 トマト煮等の料理に使っています。 少し残ったらパスタに絡めて全部頂きます。
トマトカレー、ミネストローネ、ミートソースetc…… トマト缶は家に常備しておくととても便利だと思います。一缶100円しないので使いやすいです
生のトマトは高いのでいつも缶詰めを購入します。 煮込み料理に使う時も生より缶詰めが美味しいし、前日に作り置きすると酸っぱさも取れて良いです。
これは使い勝手が良すぎて常にストックしています。パスタソースに、チリチキンに、お鍋で水分を飛ばすだけで失敗なくおいしい料理ができあがります。
OKでいつも買います。他スーパーより安くて常にストックさせてます。煮込にも、パスタソースにも1つあれば大抵何か作れるので、必ず常備です。
スパゲティーに使うために購入しました。 だいぶ前にも購入しましたが、美味しかったので、スパゲティーを作るときにはいつも使っています!
愛用しています。今回はトマトホルモン鍋からの雑炊まで美味しく頂きました。 酸味が気になる時は、少しだけみりんを入れると丸くなります♪
他のより30円くらい安かったので。 夏野菜をトマトで煮て 冷やして食べると梅雨のジメジメも夏の暑さも ちょっと緩和してくれるかも
安くて嬉しい!85円+税から5%OFFの日で更に安く購入!最近ハマっている夏野菜とキノコと鶏肉と一緒にラタトゥイユを作ります!
トマト料理が大好きなので、よく使わせてもらっています! トマトソースのパスタを作ったり、ミートソースを作るのにも 便利です!!
トマト煮込み等の料理によく使います。トマトを使うより味がしっかりしてるし、ケチャップよりしつこくないのでちょうどいいです。
チキンのトマト煮込みに使用。やたら安かったので購入しましたが、味も他のと大差なく、安く手軽にトマトの栄養が摂れて良い。
イオンのブラックフライデーだったからなのか安く売ってました。スープにしようとカットを買いましたがホールも売ってました
スープを作る時にとても便利です。ストレートなトマト缶なので味付けも好きにできてアレンジがたくさん出来そうです!
68円(税抜)と超お値打ち商品!トマト煮込み料理に欠かせません。買うときは、2個買ってストックしときます。
糖度不足の粗悪トマト缶がゴロゴロある中、パスタメーカーのブランドだったのでなんとなーく買ってしまった。
パスタソース作りの為に購入。色々なレシピに使えるカットトマトは何かと重宝するしストックしておきたい🍅
トマト缶は必ずストックしています。何かと使えて重宝します。カットされている方がすぐに使えて便利です。
このトマトと適当な野菜でスープを作るのが好き、コスパも良くて日持ちするのでストックも出来て嬉しい。
安いので購入しました。スープやパスタによく使います。 缶を開けてすぐに調理できるので助かります☆
安いのでいつも購入します。普通のトマト缶です。常備しておくと便利なのでいつもまとめ買いします。
生トマトが高値の時は出番が多いです。鍋やサルサソースに便利で美味しい。保存がきくのもポイント。
ストックしておくと便利なのでよく買ってます。 ホールよりカットの方が使いやすくて好きです。
トマトスープを作るのに購入しました。大きめのカットなのでトマトの形が残ってるのがいいです。
これにニンニクオリーブオイル ツナ缶塩こしょう混ぜたらうまいー スパゲッティーに最高です!
安いので買ってます。トマトソースを作るのに、ミキサーにかけなくても良いので助かってます。
パッケージも可愛い。 ホールトマトの潰す手間をなくしてくれるカットトマト缶はとても便利
トマト高いからやすい缶詰にしようかとかおもいます。でも缶詰はたいていスパゲティにします
その時の仕入れの状況?で値段が若干前後するのですが、近所周辺では一番安く購入出来ます。
カレーに入れたりパスタソースにしたり、スープにしたり、用途はたくさんあり便利です。
かなり安いです、そして美味しい。 ミートソースに使いましたが、とても良かったです。
手頃で料理にも使いやすく常備しています。 OK様いつも取り扱ってくれてありがとう!
トマト缶はよく使うので、安くて助かっています。スパゲティやトマト煮込みに便利です。
オーケーストアで発見しました。驚くくらい安かったです。税抜き69円(*´∇`*)!
安かったのでなんとなく購入!コスパ良し!いつもこれでミネストローネ作っています!
ミネストローネやパスタソースを作るときによく購入しています。普通に美味しいです。
トマトがおいしかったです。安いし、カットされてるのでいろんな料理に使ってます。
高くなりました、、 物価高騰で仕方ないのでしょうか。 万能に使えて便利です!
OKで一缶73円税抜でした。安いのはいいですが、プルタブがついてなくて不便です
こんなに安くていいの?って心配になるくらいでしたが、問題なく美味しかったです。
ドンキで安いので、2~3個はストックしています。パスタやスープに使ってます。
- 西友阿佐ヶ谷店¥129
- ハローデイさくらの森店¥128